Я-рРрЭп
( off
)
(
21:29 13-11-2009
)
у меня вконтакте не проигрываются видюхи и музыка,флэш плеер опера просила(для видео)-скачал(последней модели)и один куй не проигрывается,провайдер билайн-чё делать посоветуйте?!
Наемник_шрам
( off
)
(
22:11 13-11-2009
)
Дайте прога для взлома/лома номеров в асе,пжтооооо...или любой флудер
_JEKA_
( off
)
(
23:04 13-11-2009
)
Цитата: Наемник_шрам
Дайте прога для взлома/лома номеров в асе,пжтооооо...или любой флудер
ты сам пробовал,там проги рабочие?:-)
Я-рРрЭп
( off
)
(
01:23 14-11-2009
)
Цитата: Я-рРрЭп
у меня вконтакте не проигрываются видюхи и музыка,флэш плеер опера просила(для видео)-скачал(последней модели)и один куй не проигрывается,провайдер билайн-чё делать посоветуйте?!
Google[Man]
( off
)
(
12:58 14-11-2009
)
лог установки смотри. наемник, брут в помощь
_JEKA_
( off
)
(
15:09 14-11-2009
)
Цитата: Наемник_шрам
ты сам пробовал,там проги рабочие?:-)
Пробовал рабочие,по крайней мере несколько скачал,то рабочие,еще видео пособий полным полно!
_JEKA_
( off
)
(
15:17 14-11-2009
)
Цитата: Google[Man]
лог установки смотри. наемник, брут в помощь
Брутом пользоваться умею но к нему нужны словари с паролями,он подберет правильно пароль тогда когда он будет в текстовом документе,а иначе только чепуху выкинет!Когда я в текстовый документ вписывал свой пароль,и вводил свой логин,он из тысяч паролей подобрал правильный к моему логину!Но как удалил с тек.док свой пароль,выкинул какую то чепуху!
Google[Man]
( off
)
(
15:27 14-11-2009
)
Цитата: _JEKA_
Брутом пользоваться умею но к нему нужны словари с паролями,он подберет правильно пароль тогда когда он будет в текстовом документе,а иначе только чепуху выкинет!Когда я в текстовый документ вписывал свой пароль,и вводил свой логин,он из тысяч паролей подобрал правильный к моему логину!Но как удалил с тек.док свой пароль,выкинул какую то чепуху!
а это уже проблемы того кто пользуется им ;)
_JEKA_
( off
)
(
16:16 14-11-2009
)
Слушайте прикол,с дика D все перекинул на сьемный,что просто по удалял.На диске D ничего не осталось,скрытые папки темр и инстал тоже удалил,ни одной папки ни одного файла не осталось!Пишет в свойствах занято 19 гигабайт,ничего нет но занято 19 гигабайт!Может то что удалял оставляет какой то след,и эти оставшиеся следы теперь столько заняли?
[ред.
_JEKA_
14-11-2009 в 16:17]