Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 210, 211, 212
Gaist-Endruy ( off )
( 14:11 11-11-2009 )
Цитата: [AIV]
Подскажите, пожалуйста, как можно избавится от защиты от копирования или какой прогой. А то хочу переконвертировать вма файлы, которые скопировал с диска в мп3, а мне пишут, что стоит эта защита от копирования.
Nero тебе в помощь! Сразу с диска копируй с помощю нее и конвертируй!!!

_JEKA_ ( off )
( 21:27 11-11-2009 )
Цитата: Б.Г.Мот
аж ничего. наоборот, выиграешь. ставь размер кластера 4 кБ - сам офигеешь, сколько места появится
если не юзаешь win98 в качестве второй оси - fat вообще не нужен
Спасиба + ,но обьясни еще кое что.У меня жесткий 320 Гиг,разве может появится больше места,если я поставлю размер кластера 4 кБ?По моему это не реально!Я вчера сделал,выбрал стандартный размер кластера,сколько стандартный 4 или меньше незнаю,не подскажеш?
[ред. _JEKA_ 11-11-2009 в 21:28]

Б_Г_Мот ( off )
( 22:38 11-11-2009 )
Цитата: NehalemEX
будет меньше пропавшего места ;)
когда я был еще молодой и дурной, поставил на флешку (fat) тотал РЕ
посмотрел свойства папки
размер: 3,11 ГБ
на диске: 3,7 ГБ
вот тогда впервые над этим задумался

_JEKA_ ( off )
( 22:58 11-11-2009 )
Цитата: NehalemEX
4 стандарт. имеется ввиду что будет меньше пропавшего места ;) тип так
Чуть почитал в гугле,не много врубился,хотя там чуть наоборот формулируют.Цытата:Увеличение размера кластера хоть и увеличивает грануляцию (потерю дискового пространства), зато сдерживает рост фрагментации.

[deleted] ( off )
( 05:05 12-11-2009 )
Gaist-Endruy, спс. :)

Yefrit ( off )
( 20:12 12-11-2009 )
Вобщем такая беда:переустановил винду,точнее заменил,не трогая жёсткий диск!После этого хотел устанавливать драйвера,начал,но на многих установках вот такая ошибка выскакивала...и на дровах на проц и на видюху и т.д.!Что посоветуете?Может полностью винду переустановить или можно как-то по-другому?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (84.9Kb)

voice ( off )
( 20:45 12-11-2009 )
Цитата: Yefrit
попробуй форматнуть, а потом уже установить винду. а так я с такой проблемой не сталкивался ещё!!! советую 7-ку поставить уже продолжительное время юзаю и проблем никаких:)

Yefrit ( off )
( 20:47 12-11-2009 )
Цитата: voice
попробуй форматнуть, а потом уже установить винду. а так я с такой проблемой не сталкивался ещё!!! советую 7-ку поставить уже продолжительное время юзаю и проблем никаких:)
да вот же,всё таки придёться полностью переустановить,просто файлы на жёстком есть нужные,а перекидывать их долго!Спасибо:)

_JEKA_ ( off )
( 20:50 12-11-2009 )
Насчет Windows 7,вот просто супер Windows 7 Diamond Gold Ultimate Full Rus (самая последняя и просто офигенная)!Уже 2 видел перед этим,но эта большая красота(и скоко бы раз темы на ней не менял!),на днях поставлю!
[ред. _JEKA_ 12-11-2009 в 20:54]

Б_Г_Мот ( off )
( 21:53 12-11-2009 )
советую 7-ку поставить
а это тут при чем?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 210, 211, 212
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]