Б_Г_Мот
( off
)
* (
20:52 18-09-2009
)
Kidzz, в винампе - никак. программ-аудиоконвертеров пруд пруди. лично я пользуюсь Easy CD-DA Extractor. конвертер, граббер и в некоторых версиях прожигалка =)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:17 22-09-2009
)
Всем привет. такая проблема: начинаю устанавливать какую нибудь прогу или игру, запускается мастер установки, при наведении на него курсора- пропадает и тишина.и при вызове диспетчера устройств выскакивает ошибка, и закрывается. проверял комп разными антизверями, без результатов. винду переустанавливал, через пару минут всё тоже самое. кто нибудь знает чё с этим сделать?
[цит] _JEKA_
( off
)
* (
23:57 22-09-2009
)
Мне кажется что после переустановки винды такая проблема должна была исчезнуть.Может такую винду глючную ставиш?Попробуй какую нибуть другую поставить.
[цит] [НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
* (
02:27 23-09-2009
)
дистр кривой
[цит] _JEKA_
( off
)
* (
22:34 23-09-2009
)
Кто может обьяснить про фрагментацию в системе?Типа програмой дефрагментируеш жесткий,находится фрагментацыя в системе,исправляется и освобождается дисковое пространство.Только мне эти дефрагментаторы жестких никакой пользы не дают.У меня на диске D больше 70 гигабайт свободного места утеряно,не знаю как их вернуть.Форматировать не хочу,очень много всего хранится.
[цит] [НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
* (
02:08 24-09-2009
)
дефраг работает следующим образом, при удалении, перемещений, изменений файлов остаются их ячейки свободными. прога все эти ячейки или файлы из отдельных ячеек которые стоят одни сгоняет все в кучу. вроде так. точно не помню ибо год назад проходили эт.
[цит] Atlon
( off
)
* (
17:00 24-09-2009
)
[НеХаЛеМеСтЫй], правельно говориш, с помощью Дефрагментации диска Windows наводит порядок на ж/д.
[цит] Atlon
( off
)
* (
17:03 24-09-2009
)
_JEKA_, система долго стоит? Может быть это система точками отката засрала твой D диск?
[цит] [НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
* (
17:45 24-09-2009
)
Цитата: Atlon
[НеХаЛеМеСтЫй], правельно говориш, с помощью Дефрагментации диска Windows наводит порядок на ж/д.
я знаю что правильно;) зы. она наводит относительный порядок а это мелочи
[цит] Atlon
( off
)
* (
17:56 24-09-2009
)
[НеХаЛеМеСтЫй], сейчас да, а раньше делали по разу в неделю.
[цит]