или оформление или раб стол. там где то. а еще в параметры> дополнительно. вроде так
Спс нашел
~Мыслишк@~
( off
)
(
15:30 03-09-2009
)
У меня проблема такая.Я не могу нормально работать на ноутбуке.Как только загружается приветствие или после этого у меня экран становится синим и на нём белыми буквами по английски что то написано.Получается только при безопасном режиме немножко поработать и то некоторые документы а именно иксэлевские не открываются.Как мне вылечить мой ноут от синьки? Помогите кто чем может!на вас вся надежда!
[deleted]
( off
)
(
16:25 03-09-2009
)
че пишет???
_JEKA_
( off
)
(
00:04 04-09-2009
)
Наверное хана винде,синий экран смерти.Хотя может проглючит,у меня наверное месяцев 4 назад,гдето с недельку каждий день выдавало,а потом прошло.А прочитать врятли успеещ,он всего пару секунд держытся.
~Мыслишк@~
( off
)
(
01:08 04-09-2009
)
я при загрузке нажала чтобы он сразу не перезагружался и всё успела записать. В следующем посте напишу.А вот если хана винде то что делать?переустанавливать весь виндовс?
[deleted]
( off
)
(
03:13 04-09-2009
)
через рековери консоль восстанавливить можно наверно
~Мыслишк@~
( off
)
(
04:36 04-09-2009
)
A problem has been delected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer. If this is the first time you've seen this Stop error screen,restart your computer.If this screen appears again,follow these steps:Check to be sure you have adequate disk space.
[deleted]
( off
)
(
05:06 04-09-2009
)
и все???