Уже подключил.Кстати в мат.плате только можна выбирать,передние или задние выходы будут подключены,так мне сказали в сервисном центре(иногда бывает и те и другие,но это бывает редко,зависит от платы).А еще сказали что у меня гнездо было подпалено,хотя я его не трогал с дня покупки.
Змей_Горыныч
( off
)
(
03:55 02-08-2009
)
Стэйн, нефиг на левом антивире базы напрямую обновлять
Змей_Горыныч
( off
)
(
03:56 02-08-2009
)
Цитата: Nehalem_EX
звук карта слабая
я много казусов слышал,но такого еще не было...
Змей_Горыныч
( off
)
(
03:58 02-08-2009
)
Antiti, параметры подключения поменять.или во время маунта отключать привод.а вообще обнови демона.старый он у тебя больно
[deleted]
( off
)
(
04:54 02-08-2009
)
Цитата: Змей_Горыныч
я много казусов слышал,но такого еще не было...
пример: раньше была реалтек ас 97 дискретная. на ней ниодин микрофон не работал. щас стоит с медиа и все работает. обе стандартные на маме.
Змей_Горыныч
( off
)
(
10:56 03-08-2009
)
Nehalem_EX, тут у тебя или дрова кривые были,или чип с глюком.ну никак не в мощности дело
[deleted]
( off
)
(
11:14 03-08-2009
)
Цитата: Змей_Горыныч
Nehalem_EX, тут у тебя или дрова кривые были,или чип с глюком.ну никак не в мощности дело
ЧЕ ты хочешь сказать что это на всех компах с такой звук картой? бред. загугли и узнаешь че за гон ас 97.
[deleted]
( off
)
(
21:39 07-08-2009
)
Люди! Помогите кто может! Делала очистку диска, какой программой не знаю,так она снесла все медиа файлы. Есть какая нить прога чтобы восстановить удаленные файлы?
Кирилллл
( off
)
(
11:02 08-08-2009
)
Цитата: [Ш@лунья]
Люди! Помогите кто может! Делала очистку диска, какой программой не знаю,так она снесла все медиа файлы. Есть какая нить прога чтобы восстановить удаленные файлы?