Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 210, 211, 212
[deleted] ( off )
( 20:17 07-07-2009 )
Цитата: _JEKA_
Спасиба,тебе плюс.Еще не пробовал,как только вылетит ключ обьязательно попробую,а это в последнее время происходит через каждые 2 недели.
да не за что:) кстати, у меня даже лицензия в свойствах есть. до 30 числа этого месяца .lol.

[deleted] ( off )
( 08:52 08-07-2009 )
не могу понять как интегрировать дрова в винду в nlite. подскажите

_JEKA_ ( off )
( 01:00 11-07-2009 )
Я создал на компе учетную запись гостя,и теперь с этой учетной записи не открываются мои документы,пишет имеет право только администратор.Вопрос:как такое можна сделать с любой папкой,чтобы только я имел доступ.Перелопатил в настройках папок,ничего не выходит,в панели управления тоже не смог найти.

_JEKA_ ( off )
( 12:33 12-07-2009 )
Цитата: СлонёноГ_ДамбО
либо права доступа делай либо удали его. :)
Мне нужно сделать так с любой папкой которой захочу.Чтобы ктото зашел гостем и попытался посмотреть папку "мое видео",а ему в ответ облом "у вас нет прав для просмотра,права имеет только администратор".Пойнятно что мне нужно?Такое нужно сделать с некоторыми папками.

Woland ( off )
( 12:42 12-07-2009 )
Для ограничения доступа пользователей к информации на компьютере можно использовать как встроенные средства операционной системы, так и третьесторонние программные продукты.
I Встроенные средства
Требуется выполнение следующих условий:
1) Операционная система: Windows семейства NT (NT4, 2000, XP Pro, 2003)
2) Файловая система - NTFS
3) Соответствующие права на доступ к папке
При этом все действия делаются на закладке Безопасность в свойствах нужной папки .

Woland ( off )
( 12:43 12-07-2009 )
II Программные продукты, устанавливаемые дополнительно
Условия их распространения, требования к компьютеру и возможности различаются. Можно попробовать использовать следующие:
PGPDisk

Woland ( off )
Данная программа бесплатна до версии 6.5. PGPDisk это отдельная компонента пакета PGP. Генерируются два ключа, открытый и закрытый (private). Открытым ключом информация шифруется, а закрытым ключом в сочетании с вашим паролем (pass phrase aka парольная фраза) информация расшифровывается. Таким образом, кроме пароля нужна еще и пара сгенирированных ключей.

Woland ( off )
Folder Guard
Программа позволяет скрывать файлы и папки от посторонних глаз, а также закрывать их паролем. Умеет закрывать доступ к настройкам Интернет соединений, запрещать загрузку файлов браузерами Internet Explorer и Opera.

Woland ( off )
Hide Folders
Позволяет шифровать и прятать отдельные файлы, файлы по группам, папки, диски, My Documents, Favorites, Desktop, Internet History, Control Panel, and Data/Time setting. Поддерживает 8 шифровальных алгоритмов. Запуск Hide Folder защищен паролем. Поддержка FAT, FAT32, NTFS. Позволяет устанавливать права на чтение, копирование, стирание, опция невидимости для других пользователей. Имеет возможность запрета запуска программ, уничтожение определенных типов файлов или их изменения.

Woland ( off )
( 12:44 12-07-2009 )
Если будут нужны ссылки на эти программы могу написать...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 210, 211, 212
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
На главную
© m.sasisa.cc