очень нужно ребята, конвертор для преобразования формата flv в формат avi. дайте ссылку или выложете здесь.(желательно чтоб прога была проста в использовании) зарание спасибо!!!
Xillsoft Video Converter нормальнаяЮну незнаю читает ли этот формат,проверь:)
[deleted]
( off
)
(
12:22 26-04-2009
)
Андреигоалс, подскажи где можно скачять на руском языке, или обясни как конвертировать)))) я не врубаюсь((((
[deleted]
( off
)
(
12:38 26-04-2009
)
Андреигоалс, все я разобрался спасибо большое))))))
_JEKA_
( off
)
(
13:14 26-04-2009
)
Цитата: Несахар
очень нужно ребята, конвертор для преобразования формата flv в формат avi. дайте ссылку или выложете здесь.(желательно чтоб прога была проста в использовании) зарание спасибо!!!
Ищи в гугле так;"Xilisoft Video Converter v5.1.2 RUS + Keys",(лучшая его версия и наворотов больше),все полностью на руском!Кстати такой формат flv я уже конвертировал,был у меня клип про белку металиста.
Bukka
( off
)
(
22:28 26-04-2009
)
Подскажите как убрать русский язык в PS CS3?
Bukka
( off
)
(
12:11 27-04-2009
)
Цитата: CeBIT_2oo9
зачем убирать? где убирать???
да, звучит странно. Обычно наоборот, ищут русики.
Bukka
( off
)
(
12:17 27-04-2009
)
А мне нужно убрать русик. Подскажите как называется файл и где он лежит? Прога PhotoShop CS 3
Warez
( off
)
(
10:45 28-04-2009
)
Цитата: ТРОЯН1
срочно нужен Adobe Audition любой версии..может кто найти??
это в поиск пиши!
Bukka
( off
)
(
08:38 29-04-2009
)
Цитата: Bukka
мне нужно убрать русик. Подскажите как называется файл и где он лежит? Прога PhotoShop CS 3
неужели никто не знает, скажите хоть с каким расширением идут эти файлы?
_JEKA_
( off
)
(
00:14 01-05-2009
)
Кто подскажет хорошую програмку вот для чего:у меня есть старые диски которые мои друзья и знакомые изрядно зацарапали,а на них есть фильмы,видео,клипы и фотографии,короче то что мне дорого!А диски уже почти не читает,и на комп я большую половину уже скинуть не могу!Мне нужна хорошая програмка для востановления данных с дисков,желательно с русским интерфейсом.