Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 210, 211, 212
_JEKA_ ( off )
( 18:07 11-04-2009 )
Цитата: [No_Access]
Я тебе говорю что качается все через мастера.

Хорошо тогда обьясни как бесплатно с рапиды скачать через Download Master?Я пробовал скачивается HTML страница!Download Master пишет файл изменился теперь он является HTML страницей и так множество раз!А на депозите ясно пишут,что если хотите скачивать файлы в несколько потоков и при помощи вашего любимого Download Master,то покупайте акаунт!!!

DO_oMinaTo_OR ( off )
( 18:35 11-04-2009 )
Цитата: _JEKA_

Хорошо тогда обьясни как бесплатно с рапиды скачать через Download Master?Я пробовал скачивается HTML страница!Download Master пишет файл изменился теперь он является HTML страницей и так множество раз!А на депозите ясно пишут,что если хотите скачивать файлы в несколько потоков и при помощи вашего любимого Download Master,то покупайте акаунт!!!
не знаю. у меня так было один раз. когда дрова качал. все остальное нормально

Б_Г_Мот ( off )
( 21:14 11-04-2009 )
_JEKA_, для оперы завались скирптов, перенаправляющих закачку в менеджер загрузок, откуда бы она ни взялась. я где-то их даже выкладывал, просто искать влом

_JEKA_ ( off )
( 22:06 11-04-2009 )
Цитата: Б.Г.Мот
_JEKA_, для оперы завались скирптов, перенаправляющих закачку в менеджер загрузок, откуда бы она ни взялась. я где-то их даже выкладывал, просто искать влом
Вобщето и через оперу не плохо качает,и мне нравится что если качаеш к примеру фильм розбитый на 20 кусочков то не нада каждый раз указывать папку сохранения!Но все же обьясни подробней про эти скрипты.

DO_oMinaTo_OR ( off )
( 22:32 11-04-2009 )
Цитата: _JEKA_
Вобщето и через оперу не плохо качает,и мне нравится что если качаеш к примеру фильм розбитый на 20 кусочков то не нада каждый раз указывать папку сохранения!Но все же обьясни подробней про эти скрипты.
напиши в гугле плагины на оперу и все

Б_Г_Мот ( off )
( 22:47 11-04-2009 )
_JEKA_, вот оно
[ред. Б_Г_Мот 11-04-2009 в 22:49]

_JEKA_ ( off )
( 02:36 12-04-2009 )
Устанавливал я уже плагины только не замечал чтобы закачку передавало в менеджер закачек!А сегодня твой установил так вобще опера работать перестала,пришлось удалять!Жалко что все вкладки исчезли(шт.50 не меньше),я аж в депресию впал!Особенно когда один фильм пришлось заново искать в гугле бесплатно,который мне говорили не реально бесплатно найти.

DO_oMinaTo_OR ( off )
( 04:14 12-04-2009 )
ты тока снес папку в програмс файлс. все остальное хранится не там

Змей_Горыныч ( off )
( 11:06 12-04-2009 )
Цитата: [No_Access]
ты тока снес папку в програмс файлс. все остальное хранится не там
аккаунт у оперы хранится в своей папке,а не где-то еще..

Змей_Горыныч ( off )
( 11:11 12-04-2009 )
_JEKA_, вирусняк обычный.лечи и будет все гуд.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 210, 211, 212
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
На главную
© m.sasisa.cc