Войти на сайт ( )
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 210, 211, 212
Vadym ( off ) *
( 22:22 14-05-2008 )
Напиши по порядку, что ты делаешь? Может настройки какие то изменены. Тяжело понять проблему, когда нету ее ПОДРОБНОГО описания. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 06:34 15-05-2008 )
Vadym, я хочу создать клип. и импортирую все составляющие в винд муви маркер. видео и изображения импортируются в окно без проблем а вот когда начинаешь импортировать музыку, которую потом вставишь в видео появляется ошибка. я уже не знаю куда подробнее [цит]

Vadym ( off ) *
( 10:54 15-05-2008 )
Ладно. После пар сяду за комп и посмотрю, как у меня оно. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:54 15-05-2008 )
Vadym, жду [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:49 16-05-2008 )
У меня стоял касперский но потом он сказал что базы накрылись и он отрубился я начал его удалять и он не удалялся я взял с дуру зашел в Програм фаилс и удалил папку с касперским но она удалилась на половину и теперь я его не как не могу удалить :( как мне удалить его полностью? Во что он говорит (скриншот) [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (15.2Kb)

Vadym ( off ) *
( 10:30 16-05-2008 )
Попробуй переустанови Каспера, а потом удали. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:17 16-05-2008 )
В реестре удаляй все записиси кашмарского. Не смог удалить, потомушто процессы висели от этого кошмара. Нужно было сначало завершить его процессы и потом удалять, или же грузица в безопасный режим и там просто удалять [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:18 16-05-2008 )
Спасибо за помощ! Но я уже винду переустановил... Запарили эти антивирусы меня! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:53 20-05-2008 )
xRUSx, ты удалил его скажем так не совсем правильно. Если удалять,то через uninstall,а удалив только папку,процессы и записи в реестре останутся. Останутся и временные файлы,которые также в свою очередь будут занимать место на диске [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:15 20-05-2008 )
Цитата: 666Budda666
xRUSx, ты удалил его скажем так не совсем правильно. Если удалять,то через uninstall,а удалив только папку,процессы и записи в реестре останутся. Останутся и временные файлы,которые также в свою очередь будут занимать место на диске
Да ет понятно я просто торопился и забыл его выключить а он когда я его удалял по правилам прогнал вообще что-то левое а не сказал как всегна что надо выключить.. вот я и дернул папку.. так [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 210, 211, 212
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
На главную
© m.sasisa.cc