_JEKA_
( off
)
(
22:26 05-03-2009
)
Кто з вас какой спецыалист в умении сжымать архиваторами?Научите пожалуйста сжымать WinRARом или другим архиватором хотябы в 10 раз(игры,фильмы).Очень нужно,время поджымает,одна неделя в запасе!
Б_Г_Мот
( off
)
(
00:53 06-03-2009
)
Цитата: _JEKA_
...хотябы в 10 раз...
это нереально, если хотите получить после разархивирования оригинал, а не гигантскую сморщенную з*лупу
_JEKA_
( off
)
(
17:27 06-03-2009
)
Цитата: [SupporT]
да никак тебе уже говорили
Не нада мне только росказывать что ни как,когда я сталкиваюсь с фактами!В интернете скачивал игры которые после извлечения из архива выходили в 10 раз больше розмером,не говоря уже про видео сжатое в 77 раз!Значит это не возможно,а какието спецыалисты выходит делают невозможное?Так получается?
Масстерр
( off
)
(
19:50 06-03-2009
)
Ребят дайте ссылку на Рабочий и Русский Windows Media Player12! дам +!
Масстерр
( off
)
(
19:52 06-03-2009
)
Цитата: _JEKA_
Не нада мне только росказывать что ни как,когда я сталкиваюсь с фактами!В интернете скачивал игры которые после извлечения из архива выходили в 10 раз больше розмером,не говоря уже про видео сжатое в 77 раз!Значит это не возможно,а какието спецыалисты выходит делают невозможное?Так получается?
да не факт что они это ваще сжимали! Из игры можно элементарно убрать несколко функций видео повырезать!
[ред.
Масстерр
06-03-2009 в 19:53] Масстерр
( off
)
(
21:07 06-03-2009
)
Цитата: Масстерр
Ребят дайте ссылку на Рабочий и Русский Windows Media Player12! дам +!
не русик нада,плеер не устанавливается!
_JEKA_
( off
)
(
00:34 08-03-2009
)
Цитата: Масстерр
да не факт что они это ваще сжимали! Из игры можно элементарно убрать несколко функций видео повырезать!
Ну подумай сам логически,сколько ты не вырежыш,сможеш сделать с того что получилось архив к примеру в 10 раз меньше розмером?Какая разница какой файл архивировать 1 МБ или 1 ГБ,главное после извлечения он занимает размер в 10 раз больще!К примеру фильм 1.4ГБ,розрезал на пополам 700 МБ,и с того что получилось сможеш сделать 70 МБ?
Renegat
( off
)
(
13:53 08-03-2009
)
Помогите пожалуста.Собственно всё началось с глюков нета,записи дисков,не работоспособности сервера майкрософта,и запуска некоторых программ.Гдето прочитал что ет вирус который тихо живёт у меня на флешке,и который возможно снести только вебом(авест,касперский и нод не берут)>>>
Renegat
( off
)
(
13:54 08-03-2009
)
Вирусные базы устарели,а при попитке обновления "Ошибка получения списка обновляемых файлов".Может ктото может дать архив с обновлениями,или ещо чтото?
Warez
( off
)
(
11:25 09-03-2009
)
Цитата: Renegat
Вирусные базы устарели,а при попитке обновления "Ошибка получения списка обновляемых файлов".Может ктото может дать архив с обновлениями,или ещо чтото?