.hm. Знать бы что это такое
CSKA-FAN
( off
)
(
12:23 18-02-2009
)
Цитата: альдис
это типа сборка:)
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
19:23 18-02-2009
)
парень я с тебя в акуе:) .
альдис
( off
)
(
21:38 18-02-2009
)
Цитата: [No_Access]
парень я с тебя в акуе:) .
а фигли,у меня комп всего месяц :) раньше смартом обходился,в них и разбираюсь :)
_JEKA_
( off
)
(
02:16 19-02-2009
)
Цитата: CSKA-FAN
_JEKA_, просто неприятно когда программы без спроса себя в реестр вписывают :)
Без спроса вписывают туда себя програмы с вредоносным кодом(вирусы)!Сегодня еще чтото пыталось себя прописать в реестре,хотя я уже дней 10 не устанавливал ни одной програмы!Как вспомню где находил выложу сылку.
борад
( off
)
(
02:30 19-02-2009
)
Цитата: _JEKA_
Без спроса вписывают туда себя програмы с вредоносным кодом(вирусы)
ну уж ты загнул:)
ставь фаервол и смотри чего куда вписывает:)
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
08:47 19-02-2009
)
а фигли,у меня комп всего месяц :) раньше смартом обходился,в них и разбираюсь :)
ну уж ты загнул:)
ставь фаервол и смотри чего куда вписывает:)
Раз попробовал поставить,у меня NOD32 определил его как вирус и удалил!А потом спешыл на день рожденье к девченке,и както забылось.Думаю он мне незачем.
_JEKA_
( off
)
(
22:49 19-02-2009
)
Цитата: CSKA-FAN
_JEKA_, кинь ссылку на эту программу, пожалуйста.
Не много повторюсь.Для того, чтобы вирусу выполнить свои задачи, ему нужно загрузться вместе с Windows. А для этого ему необходимо прописаться в реестр Windows.2IP StartGuard следит за реестром Windows и как только что-то или кто-то изъявит желание прописать себя в автозагрузку, она сработает и предупредит вас об этом.Короче не даст вирусу действовать.http://letitbit.net/download/a66712675668/2IP-StartGuard-.rar.html [deleted]
( off
)
(
23:23 19-02-2009
)
Woland, недавно нашел прогр 3ds max прога 3d модулирования никак не могу понять как свой скелет сделать и натянуть. Подскажи если знаешь!