а нод+нод смарт секьюрити че равно???
CSKA-FAN
( off
)
(
11:17 16-02-2009
)
Цитата: [No_Access]
а нод+нод смарт секьюрити че равно???
Я тебе просто хочу сказать, что в интернет секьюрити входит антивирус, то есть ты его с нодом не поставишь:(
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
12:33 16-02-2009
)
Цитата: CSKA-FAN
Я тебе просто хочу сказать, что в интернет секьюрити входит антивирус, то есть ты его с нодом не поставишь:(
блин я скачал почти так время на диппозите кончилось((( 2 метра не докачалось из 19((((((((((((((((
[deleted]
( off
)
(
15:43 16-02-2009
)
А че такое фаерволт?:)
CSKA-FAN
( off
)
(
16:16 16-02-2009
)
Цитата: Kidzz
А че такое фаерволт?:)
это прога защищающая комп от воздействий из интернета. В винде он есть но "не очень" хороший.
CSKA-FAN
( off
)
(
17:02 16-02-2009
)
Цитата: Лошарик
Народ, а хто КIS-ой 2009 пользуеца?..чёт у мне фаервол..в ней совсем не нравицца-все проги пропускаед в нет,реклу не блокирует..все настройки на выставлены(
В настройках пошарься. Может че и найдешь:) А вообще это специально сделано, для удобства:)
CSKA-FAN
( off
)
(
17:38 16-02-2009
)
Цитата: Лошарик
Ф топку такое удобство...
вот и я о том же:)
_JEKA_
( off
)
(
01:23 17-02-2009
)
У меня лично раньше NOD32 и AVAST 4.8 стояли и ничего,прекрасно дружыли!А вобще почему все такие параноики?Вы же не ходите в магазин за хлебом с пистолетом,и автоматом на всяк случай.Каждый день скачиваю больше 4 ГБ и не знаю проблем с вирусами!Зато как в один день поставил 5 скринсейверов(анимированые заставки),винда полетела сразу и без вирусов!Частее всякий интерфейс и навороты похуже десятков вирусов!
_JEKA_
( off
)
(
01:47 17-02-2009
)
Цитата: CSKA-FAN
_JEKA_, кинь ссылку на эту программу, пожалуйста.
Хорошо,я поищу,тем более как говорит один мой друг,интернете наверное
проще найти чем у меня на компе.Среди 36 Гигабайт програм наверное она у меня гдето и на компе имеется.За месяц пусть не много,но 4 случая были,чтото не пойнятно откуда появилось,с непойнятным названием и хочет в автозагрузку с виндой,разрешыть или нет!
альдис
( off
)
(
06:52 17-02-2009
)
люди,нужна помощь,переустановил винду и теперь комп не может найти звуковое оборудование,тоесть звука вобще нет.помогите плиз