~~PhoeniX~~
( off
)
(
22:35 09-01-2009
)
У меня проблема с установкой неро . Когда начинаю установку пишет что у меня стоит более новая версия . Удалите и начните установку заново. Хотя у меня ваще нет ни какой неро.
Б_Г_Мот
( off
)
(
23:10 09-01-2009
)
~~RaPeR~~, записи в реестре остались або папка в Program Files...
~~PhoeniX~~
( off
)
(
00:39 10-01-2009
)
Цитата: Б.Г.Мот
~~RaPeR~~, записи в реестре остались або папка в Program Files...
в Progrаm Filеs. Вроде нету. А в реестре хрен Его знает. Так можно шо нить зделать?
Артур
( off
)
(
19:56 10-01-2009
)
А есть ли какая нибудь демон програмка которая следила бы за подключенными устройствами и выводила их на раб стол в виде красивых иконок, ну подключил я флешку она у меня на столе появилась допустим.. реально такое в висте?
Б_Г_Мот
( off
)
(
21:19 10-01-2009
)
Цитата: ~~RaPeR~~
... А в реестре хрен Его знает...
если вы скрины телефоном делаете, то в реестр руками не лазьте. найдите какуюнить прогу-чистильщика (а лучше две разных)
_JEKA_
( off
)
(
18:12 12-01-2009
)
Цитата: ~~RaPeR~~
Кто нить знает что ето за ошибка. Причина в игре или в компе ?
О знакомая игра Riddick,и ошыбка знакомая с иероглифами!Поверь ты не первый и не последний у кого она не устанавливается и таких много!Я на нее давно уже забил!
Timbeik
( off
)
(
21:52 12-01-2009
)
Срочно нужна ваша помошь, немогу установить звук.драйвер Realtek, пишет сбой при установке. До этого форматировал винду, установил с установочных дисков(каторые шли в комп.с компом) все дрова установились. А Вот Realtek не хочет устанавливатся. У меня вобще звука нет. Объясните што надо делать, только по прастому. В этих делах я чайник.:)
~~PhoeniX~~
( off
)
(
22:09 12-01-2009
)
Цитата: Б.Г.Мот
если вы скрины телефоном делаете, то в реестр руками не лазьте. найдите какуюнить прогу-чистильщика (а лучше две разных)
гг телефоном делал потому что времени не было. А от прог чистильщиков ни какого толку. Может даш названия нармальных прог?
Б_Г_Мот
( off
)
(
00:51 13-01-2009
) Ccleaner чистильщик Auslogics BoostSpeed а это универсальная штука
~~PhoeniX~~
( off
)
(
11:31 13-01-2009
)
Б.Г.Мот, Ну CClener у меня есть. А вторую с депозитфайлз скачать телефоном не могу.