Войти на сайт ( )
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 210, 211, 212
Petrosyan ( off ) *
( 17:55 14-03-2010 )
Цитата: Б.Г.Мот
мой компьютер - пкм по диску С - свойства - сервис - выполнить проверку. ставишь обе галочки и жмешь "запуск" (а можно и проще - пуск - выполнить - введи chkdsk /f). спросит, назначить ли проверку после перезагрузки - отвечаешь "да". перезагружаешься вручную и больше ничего не трогаешь.
у меня выбило" Проверка диска не может быть выполнена, поскольку для нее необходимый многопольный доступ к некоторым файлам windows...." [цит]

Б_Г_Мот ( off ) *
( 18:41 14-03-2010 )
спросит, назначить ли проверку после перезагрузки - отвечаешь "да". перезагружаешься вручную и больше ничего не трогаешь.
[цит]

Petrosyan ( off ) *
( 00:15 15-03-2010 )
Б.Г.Мот,еще...у меня когда вкл комп проверка в 3 этапа эсли не нажимать любой кнопки. [цит]

Б_Г_Мот ( off ) *
( 00:29 15-03-2010 )
это нормально. нажатием "любой кнопки" можно было отменить проверку.
при удачном раскладе в конце проверки пишет "windows сделала изменения в файловой системе" [цит]

_JEKA_ ( off ) *
( 14:08 15-03-2010 )
Цитата: В@луев
Записывал видео на двд болванку с неро 8, он что то выдал типа- желаете произвести мультисессию? я жму да, записываю все на диск, кароче видео невозможно смотреть, в некоторых нет звука, некоторые тормозят, а остыльные вообще не открываются
может я неправильно записал?
.lol.При чем здесь мультисессия?Плохой диск был,дешевые диски 16х пиши на 8х,бо иногда из-за этого бывают проблеммы!Мультисессия это возможность дозаписать диск. [цит]

Petrosyan ( off ) *
( 16:15 15-03-2010 )
это нормально. нажатием "любой кнопки" можно было отменить проверку.
при удачном раскладе в конце проверки пишет "windows сделала изменения в файловой системе"
это обезательно это надо ждать? [цит]

Б_Г_Мот ( off ) *
( 21:51 15-03-2010 )
конечно. комп после этого сам перезагрузится и стартанет уже нормально. [цит]

Petrosyan ( off ) *
( 23:19 15-03-2010 )
конечно. комп после этого сам перезагрузится и стартанет уже нормально.
надо будет пождать. [цит]

Petrosyan ( off ) *
( 23:25 15-03-2010 )
Еще 1 проблема (не факт шо не последняя=))
когда я за хожу в Сетевые поключения у меня было 3 объекта (интернет, сеть, hamachi (или hatachi) )но не в этом дело! Когда я захожу сейчас у меня там ничего нет! Но ничего не удалял! Подозреваю што какой то вирус! [цит]

Petrosyan ( off ) *
( 23:28 15-03-2010 )
У меня выбивает "Не удается поместить список сетевых устройств компьютера в папку "сетевые подключения"
Проверьте, что служба сетевых подключений включена и выполняется" о чем это говорит? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 210, 211, 212
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
На главную
© m.sasisa.cc