Petrosyan
( off
)
* (
20:07 24-02-2010
)
У меня в Скайпе во время розговоров выбивает : "сильный шум из динамиков" и друзья говорят што меня плохо слышно! Что посоветуете?
[цит] Dream-Team
( off
)
* (
22:47 24-02-2010
)
Petrosyan, попробуй вручную настроить уровень громкости, в противном случае поменяй микрофон на более новый
[цит] Petrosyan
( off
)
* (
00:05 25-02-2010
)
Цитата: Dream-Team
Petrosyan, попробуй вручную настроить уровень громкости, в противном случае поменяй микрофон на более новый
в том то прикол! Я не знаю от наушников это или ПО? Кста наушники месяц назад хапнул? У меня в скайпе вручную настройка звука! Все равно "сильный шум из динамиков"
[цит] Petrosyan
( off
)
* (
20:49 25-02-2010
)
Цитата: LightScribe
дожились. уже на наушники и колонки ставить дрова надо.lol.
надо буит поставит :)
[цит] Petrosyan
( off
)
* (
23:38 25-02-2010
)
Можна ли скачать в когото настройки звука и микрофона либо саму эту прогу с настройками
[цит] _JEKA_
( off
)
* (
01:03 26-02-2010
)
Цитата: Petrosyan
Можна ли скачать в когото настройки звука и микрофона либо саму эту прогу с настройками
Обнови просто скайп,там все точно будет настроено,проверено!Хотя у меня и перед этим все было настроено.Возьми у кого нить наушники и проверь!
[цит] Petrosyan
( off
)
* (
08:31 26-02-2010
)
Цитата: _JEKA_
Обнови просто скайп,там все точно будет настроено,проверено!Хотя у меня и перед этим все было настроено.Возьми у кого нить наушники и проверь!
да не у скайпе! Воопше даже в "запись звука" ниче не записывается! А раньше работало! То полюбу настройки! Но надо проверить с другими наушниками!
[цит] Petrosyan
( off
)
* (
08:34 26-02-2010
)
У меня скорей всего настройки сбились! А какие есть проги для настроек микрофона и звука(хотя со звуком норм)
[цит] Petrosyan
( off
)
* (
09:53 27-02-2010
)
Походу RealTech PT точно не помню! Можно ее скачать?
[цит]