_JEKA_
( off
)
(
22:10 23-01-2010
)
У меня как и у всех пользователей моего провайдера интернета одни и те же стандартные настройки(IP-адрес,маска подсети,основной шлюз,DNS)!Себе не раз ставил виндовс,друзьям,знакомым,и у всех в Панели Управления>Сетьевые соединения уже стоит Подключение по локальной сети с этими настройками!Ясное дело что не с установкой винды с загрузочного диска они пришли,а при подключении модема,который его и создал!А в свойствах ТСР/IP стояло получить IP автоматически,новый при подключении,очень удобно!
_JEKA_
( off
)
(
22:28 23-01-2010
)
Но теперь почему то как стоит получить IP автоматически стандартные сбиваются,выставляю в ручну не работает!Почему сбиваются?Значит причина в модеме(но на семерке все работает)или не правильно его воспринимает!Видит как оборудование для сети(при выключении сеть.подкл перечеркиваются крестиком),но не так как нужно!Покопался нашел вот что(см.скриншот) Только какие обязательные службы?Пробовал многие связанные с интернетом безрезультатно!
[ред.
_JEKA_
23-01-2010 в 23:01]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(125.5Kb)
Gaist-Endruy
( off
)
(
11:12 24-01-2010
)
_JEKA_, Столько текста - а я ничего так и не понял!
_JEKA_
( off
)
(
16:42 24-01-2010
)
Цитата: Gaist-Endruy
_JEKA_,я ничего так и не понял!
Кароч нет интернета на ХР,но причина не в сетевых подключениях.Настройки которые в модеме должны там отображаться(под.по локальной сети),их нет!Знач дело в том что комп их не видит в модеме.Надо сделать так чтобы комп корректно воспринимал модем,и запустить все необходимые службы для интернета.А в диспетчере задач в службах вобще увидел что у меня выключен модем.Хотя не помню был ли он у меня в службах запущен,но мне кажется должен
Petrosyan
( off
)
(
00:07 25-01-2010
)
Обезательно штоб скачать што то с letitbit.net надо регистрироватся?? Воопше можно ли што то с него скачать??))))))
Recoil
( off
)
(
02:06 25-01-2010
)
ну его нах качать с него. дипозит рулит
_JEKA_
( off
)
(
13:39 25-01-2010
)
Цитата: Recoil
ну его нах качать с него. дипозит рулит
Значит ты качаеш маленькие размеры,летитбит рулит!
Gaist-Endruy
( off
)
(
13:43 25-01-2010
)
_JEKA_, Так в диспетчере устройств, удали оборудование, перезагрузись, и поставь дрова заново, и все будет работать! Такое чаще всего происходит с делинками!
_JEKA_
( off
)
(
14:40 25-01-2010
)
Сколько раз переустанавливал виндовс,но ни разу не ставил дров,уже больше года работал отлично!Я даже не помню есть они.
Petrosyan
( off
)
(
16:18 25-01-2010
)
_JEKA_, обезательно там регистрироватся?