Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 210, 211, 212
CSKA-FAN ( off )
( 15:42 28-02-2009 )
Цитата: [No_Access]
у мну вопрос:) после того как я с оффсайта мелкомягких загрузил одно обновление у мну начал траф приниматся дико много. за 5 мин порядка метра хотя я по интернету не лазил. сделал подключение другое и через другой модем и тож самое:( файрвол молчит. как теперь восстановить все обратно?восстановление системы не катит.
а удалить его не пробывал?

DO_oMinaTo_OR ( off )
( 16:06 28-02-2009 )
Цитата: CSKA-FAN
а удалить его не пробывал?
ну я же не тупой. Я его сразу начал через кклинер удалять и ошибка вылезла:( а в установке и удалении программ его ваще нет:( ни в обновлениях нигде.

Б_Г_Мот ( off )
( 17:47 28-02-2009 )
[No_Access], ищите "утечку" с помощью все того же аутпоста. молчать он не может, если только не включено автоматическое создание правил. смотрите сетевую або веб-активность
[ред. Б_Г_Мот 28-02-2009 в 17:53]

DO_oMinaTo_OR ( off )
( 17:54 28-02-2009 )
Цитата: Б.Г.Мот
[No_Access], ищите "утечку" с помощью все того же аутпоста. молчать он не может, если только не включено автоматическое создание правил. смотрите сетевую або веб-активность
оно как раз включено... а как удалить правила за эти сутки?

_JEKA_ ( off )
( 19:19 28-02-2009 )
не за что не поверю. имхо
Для неверящих я спецыально дал сылку www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=162017 ,я сам не верил,но решыл скачать чтобы посмотреть,любопытство!Видео сжато в 77 раз!Скачал за 7 минут,а реальный размер 12 часов нужно качать!Качни и убедись,я сам до сих пор в шоке!Убедишся что не вру!!!

DO_oMinaTo_OR ( off )
( 19:23 28-02-2009 )
там регистрироваца надо:(

_JEKA_ ( off )
( 21:18 28-02-2009 )
не за что не поверю. имхо
Тот файл удалили,это было хакерское пособие,по всяким взламываниям,но речь совершенно не в этом!!!Видео было сжато в 77 раз!Я сам не верил,но решыл скачать чтобы посмотреть,любопытство!Скачал за 7 минут,а реальный размер 12 часов нужно качать!Я сам до сих пор в шоке!Но всеже желающим убедится я докажу,и пусть тогда он скажет что я соврал!!!Я просто хочу узнать как можна сжать в 77 раз,хоть какие то розумные предположения будут ?

_JEKA_ ( off )
( 21:33 28-02-2009 )
там регистрироваца надо:(
Не обьязательно регистрироватся.Я уже проверил,ту тему удалили,запрещено правилами.Тема была хакерские секреты.Но файл есть у меня на компе,могу залить скачаеш убедишся!За свои слова отвечаю!

Dj_ReSpEkToFF ( off )
( 22:18 28-02-2009 )
скоко весит???

_JEKA_ ( off )
( 23:46 28-02-2009 )
Цитата: Dj_ReSpEkToFF
скоко весит???
Весит 48 MБ,после розпаковки WinRARом больше 3600 мб!Ничего подобного еще не находил в интернете.Правой кнопкой на архив,выбираеш WinRAR,извлечь в текущую папку,около минуты извлекает.Гигабайты это не так как в килограме 1000 грам,там небольшая разница.Но что розархивируется как минимум в 75 раз больше,отвечаю!Мой друг в которого компютер уже 9 год тоже не верил,потом убедился!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 210, 211, 212
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
На главную
© m.sasisa.cc