Верч
( off
)
(
12:19 24-06-2010
)
а подскажите пожалуйста что за фигня я установил рар архиватор а он почему то архивитует но размер архивируемого файла или папки не уменьшает.раньше все было в норме.
[CompeTizionE]
( off
)
(
13:43 24-06-2010
)
Верч, умный? чтобы переименовать расширение надо как минимум тотал командер и как максимум открыть в блокноте и сохранить с новым расширением
Верч
( off
)
(
14:15 24-06-2010
)
Цитата: [CompeTizionE]
Верч, умный? чтобы переименовать расширение надо как минимум тотал командер и как максимум открыть в блокноте и сохранить с новым расширением
я так фото переименовывал,и потом когда захочешь открыть фото, спрашивает какой программой нужно это сделать.вообщем пк перестает распознавать файл.
Верч
( off
)
(
14:19 24-06-2010
)
Цитата: Petrosyan
почему у меня когда я переименовую какой нить фильм или документ пишет:" ... файл посл переименования может быть недоступен" и сменюется его расшырение??
ну у него такая хрень как я и говорю.
[CompeTizionE]
( off
)
(
14:42 24-06-2010
)
Цитата: Верч
я так фото переименовывал,и потом когда захочешь открыть фото, спрашивает какой программой нужно это сделать.вообщем пк перестает распознавать файл.
так это если у тебя расширение отображаеццо в названии и то редко работает
Верч
( off
)
(
14:49 24-06-2010
)
так это если у тебя расширение отображаеццо в названии и то редко работает
ты что издеваешься как это если отображено?, оно везде и всегда отображено.не ну может есть какие то определенные редкие случаи.
Верч
( off
)
(
16:38 24-06-2010
)
ну и где ты там хоть одно расширение файла видишь?
я не знаю как ты это сделал но у меня все отображается.
_JEKA_
( off
)
(
10:00 25-06-2010
)
может и правда ты вместе с расширением его меняешь :-D
Полюбому так и делает .lol.
_JEKA_
( off
)
(
10:15 25-06-2010
)
Свойства папки-Вид-Скрывать розшырения для зарегистрированных типов файлов.Ставим или снимаем галочку.Спецы йопть..lol.
дИмАнЫч
( off
)
(
10:45 25-06-2010
)
Цитата: _JEKA_
Поставь плэер тот что был раньше.
Adobe не дает поставить более раннюю версию(
пробовал, не получается