Устанавливал и не раз,записываеш с помощью UltraISO или Alcohol 120%,лично я всегда пользкюсь Alcohol 120%,отличная прога,никогда еще не подводила.Выбираеш второй пункт-Запись CD/DVD из образа,-Обзор-ищеш образ-выбираеш не большую скорость-и запись.С драйверами там все в порядке,есть на все!А на счет троянов если антивирус нод или аваст,то все понятно.
да я уже записал на диск! Я просто никогда еще не устанавлевал windows, как-то страшно))))))
Filiron
( off
)
(
18:13 15-05-2010
)
Как то не получается установить этот loner-xp установить. Ты как установлевал?
Filiron
( off
)
(
19:55 15-05-2010
)
_JEKA_, и еще... при установке пишет: "необходим файл ati2mtag.sys' на ATI Technologies inc. Ето чет плохо???=))))
[deleted]
( off
)
(
11:27 16-05-2010
)
не охота устанавливать
_JEKA_
( off
)
(
16:16 16-05-2010
)
Filiron ты че с под винды ставиш?Кто ж так делает.С под доса устанавливай!В биосе предварительно поставь загр. с CD/DVD!
Filiron
( off
)
(
18:51 16-05-2010
)
Цитата: _JEKA_
Filiron ты че с под винды ставиш?Кто ж так делает.С под доса устанавливай!В биосе предварительно поставь загр. с CD/DVD!
я ставил с биоса с CD-ROM но там потом выбивает какая то хрень после перезагрузки : No boot devise. Press key for restart. Точно не помню. А в биосе в каком разделе надо ставить с СD-RОМ? First Boot devise, secord bot devise, third boot devise?? Ето в разделе ...Feature?
_JEKA_
( off
)
(
21:38 16-05-2010
)
Цитата: Filiron
я ставил с биоса с CD-ROM но там потом выбивает какая то хрень после перезагрузки : No boot devise. Press key for restart. Точно не помню. А в биосе в каком разделе надо ставить с СD-RОМ? First Boot devise, secord bot devise, third boot devise?? Ето в разделе ...Feature?
Это у меня в разделе Boot
Filiron
( off
)
(
22:36 16-05-2010
)
Цитата: _JEKA_
Это у меня в разделе Boot
А!! Я знаю у меня не так, но кароч наставляю я СD-ROМ и при перезагрузке выбивает то что я написал в посту выше! Что это такое?....
Б_Г_Мот
( off
)
(
23:29 16-05-2010
)
короче, не твое это...
Filiron
( off
)
(
23:41 16-05-2010