на теле есть прога для создания тем или игр точно непомню гг :( вот туда и подойдет :)
..при чом туд тело и создание тем..?тама фильм должен быть..а винрарем нехотид..
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
17:52 15-04-2009
)
в настройках поставь на против тара галочку. если не помогло то качай http://www.paehl.de/simplyzipse.exe Warez
( off
)
(
18:01 15-04-2009
)
Цитата: Ricksen
Сегодня утром включил комп он мне выдал такую фигню я подумал как всегда он завис но после перезагрузки тоже самое что с этим делать? Винду переустанавливать не хочу так как много ценных данных
это вообще то не по разделу .diablo. сюда иди
[ред.
Warez
15-04-2009 в 18:06] Лошарик_
( off
)
(
20:34 15-04-2009
)
Всем пасиба..открыл винраром .. :)
Warez
( off
)
(
20:39 15-04-2009
)
Цитата: Лошарик_
я же сказал :)
_JEKA_
( off
)
(
21:38 15-04-2009
)
Цитата: Dyfys
У меня такая проблемка,когда открываю жесткий диск выскакивает сообщение с помощью какой программы открыть этот файл это после того как я установил игру а там был вирус.подскажите что это и что мне делать
У меня было тоже самое,пришлось винду менять!Но можеш открывать диски и через Total Commander!Попробую угадать,это была мини игра от Nevo soft?
[ред.
_JEKA_
15-04-2009 в 21:40] DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
02:02 16-04-2009
)
Цитата: Лошарик_
что бы ты без нас делал:) бгг
[deleted]
( off
)
(
18:17 16-04-2009
)
ребят,кто может оказать помощь,есть ли такая прога , и где её взять, чтоб можно было видео снятое на видеокамере или на теле,сделать с эффектом Кинофильма,надеюсь что нибудь меня поймет,...в общем сделать эффект,чтоб смотрелось не как видео,а как кино!плиз,очень сильно надо!оч.оч.!
Warez
( off
)
(
18:23 16-04-2009
)
Цитата: jdbam
ребят,кто может оказать помощь,есть ли такая прога , и где её взять, чтоб можно было видео снятое на видеокамере или на теле,сделать с эффектом Кинофильма,надеюсь что нибудь меня поймет,...в общем сделать эффект,чтоб смотрелось не как видео,а как кино!плиз,очень сильно надо!оч.оч.!
Sony Попробуй :)
_JEKA_
( off
)
(
21:44 16-04-2009
)
Кстати о прогах на видео.Подскажыте хорошую и удобную прогу для роботы с видео,так сказать которой сами пользуетесь с простым и удобным интерфейсом!Для нарезки видео,конвектирования в другие форматы,сжатия и т.п.Только с русским интерфейсом,терпеть не могу все на английском!