тогда не знаю.
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
20:26 15-02-2009
)
вопрос:) можно ли поставить какой нить интернет секьюрети/хороший/ вместе с нод32??? если да то какой???
CSKA-FAN
( off
)
(
20:35 15-02-2009
)
Цитата: [No_Access]
вопрос:) можно ли поставить какой нить интернет секьюрети/хороший/ вместе с нод32??? если да то какой???
эт фаервол называется:) незнаю как с нодом, а с каспером с этим большие проблемы у меня возникли:(
Б_Г_Мот
( off
)
(
22:13 15-02-2009
)
[No_Access], а этот не пробовали? мне понравился.
_JEKA_
( off
)
(
22:36 15-02-2009
)
Для того, чтобы вирусу выполнить свои задачи, ему нужно загрузться вместе с Windows. А для этого ему необходимо прописаться в так называемый реестр Windows.2IP StartGuard следит за реестром Windows и как только что-то или кто-то изъявит желание прописать себя в автозагрузку, она сработает и предупредит вас об этом.Короче говоря не даст вирусу действовать.
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
06:20 16-02-2009
)
Цитата: CSKA-FAN
эт фаервол называется:) незнаю как с нодом, а с каспером с этим большие проблемы у меня возникли:(
нет. файрвол это фигня и он мну не нравится. именно интернет секьюрити нужен
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
06:22 16-02-2009
)
нет... качать много а я через тел выхожу... а есть какой нить есет секьюрити???
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
06:26 16-02-2009
)
Цитата: _JEKA_
Для того, чтобы вирусу выполнить свои задачи, ему нужно загрузться вместе с Windows. А для этого ему необходимо прописаться в так называемый реестр Windows.2IP StartGuard следит за реестром Windows
вот тока не надо говорить как действуют вирусы и про реестр... меня интересует типа kaspersky internet securiti тока чтобы работал в паре с нодом.
CSKA-FAN
( off
)
(
10:56 16-02-2009
)
вот тока не надо говорить как действуют вирусы и про реестр... меня интересует типа kaspersky internet securiti тока чтобы работал в паре с нодом.
KIS=KAV + фаервол
CSKA-FAN
( off
)
(
11:05 16-02-2009
)
_JEKA_, кинь ссылку на эту программу, пожалуйста.