Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 210, 211, 212
[deleted] ( off )
( 14:25 13-01-2009 )
Какие проги конфликтуют друг с другом?

Б_Г_Мот ( off )
( 18:26 13-01-2009 )
Alcohol может конфликтовать с прогами-эмуляторами виртуальных дисков (Nero, Daemon Tools и т.д.) больше вроде ничего такого не замечал...
АПВС?

Lajmas ( off )
( 03:15 15-01-2009 )
Цитата: ~~RaPeR~~
гг телефоном делал потому что времени не было. А от прог чистильщиков ни какого толку. Может даш названия нармальных прог?
Ace Utilites,есть в тотал командере выше 7ки! Ищи обслуживание системы..

Lajmas ( off )
( 03:17 15-01-2009 )
Цитата: Timbeik
..драйвер Realtek, пишет сбой при установке. До этого форматировал винду, установил с установочных дисков(каторые шли в комп.с компом) все дрова установились. А Вот Realtek не хочет устанавливатся. У меня вобще звука нет. Объясните што надо делать, только по прастому. В этих делах я чайник.:)
ты раньше эти же дрова устанавливал? Возможно,диск поцарапан и не читаецца какой либо файл! Попробуй взять у кого нить другой диск! Или скачай дрова

Lajmas ( off )
( 03:20 15-01-2009 )
Цитата: mzmo
Какие проги конфликтуют друг с другом?
антивирус с антивирусом)) хз как,но как то удалось мне установить два антивиря:аваст и каспер..я думал такое невозможно! В общем каспер считал аваста вирусом,ругался на него,а тот в свою очередь огрызался))

mi_vse_umrem ( off )
( 01:18 18-01-2009 )
Лошарик, нафига вам знать заряд упс???
было у многих кто покупал не сертифицированые упс))

_JEKA_ ( off )
( 02:10 18-01-2009 )
Цитата: Лошарик
Заманали скачки эл.напряжения,по этому случаю был прикуплен UРS "Сybеr Рowеr",подрубил,установил дрова...Через часик работы,дрова вылетели,винда ругаеца на язык С++...я так понимаю эт дрова кривые..Ситуация конечно не критичная..упс и без дров работает,просто заряда не узнать..Просто хотелось узнать мож у кого чё подобное было..(ОС WIN ХР SР-2)
Заряд батареи АРС нужно знать.Устанавливается прога,игра а тут вдруг свет пропал, сколько времени в запасе?

_JEKA_ ( off )
( 02:48 18-01-2009 )
Кто нибуть может найти эту програму не зараженную вирусом FaceFilterStudio2.rar ?

Lajmas ( off )
( 10:05 18-01-2009 )
Стал глючить фотошоп! Например,пишу текст на русском,пытаюсь изменить шрифт,но как и был таймс нью роман,так он и остаецца! А если текст набирать на англ,то шрифты нормальна меняюцца! Переустановка не помогла! Че за фигня?

bandit757 ( off )
( 07:03 19-01-2009 )
Lajmas, это косяк не фотошопа, а твой. :) есть шрифты англоязычные, а есть рускоязычные! так вот ты пишешь по русски, а шрифт выбираешь англоязычный. он не выбирается потому что в нем нет русских символов. Понятно объяснил?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 210, 211, 212
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
На главную
© m.sasisa.cc