[deleted]
( off
)
(
17:56 02-03-2010
)
подскажите пожалуста....у меня каспер часто показывает информацию о заблокированной атаке на мой ай-пи и при этом показывает ай-пи с которого была атака..есть ли прога чтоб этому человеку тоже что-нибудь такое пакостное чтоб эта дрянь тоже понервничала? спасибо
Dream-Team
( off
)
(
19:24 02-03-2010
)
каспера слушай больше. скорей всего ничего серьезного там и не было, это кипишной еще тот.
Dr@gon
( off
)
(
11:32 03-03-2010
)
Umbra, поставь аваст, каспер бесполезная вешь:)
[deleted]
( off
)
(
14:17 03-03-2010
)
Да просто я раньше пользовал аваст но после него каспер нашел пару троянов и пару червей
Borod
( off
)
(
15:10 03-03-2010
)
Цитата: Dr@gon
Umbra, поставь аваст, каспер бесполезная вешь:)
.lol. Спасибо,насмешыл.
_JEKA_
( off
)
(
20:13 03-03-2010
)
Я пользовался многими и могу с уверенностью сказать что каждый антивирус находит свои вирусы,из них скажу твердо что не больше 50% общие!!!Являются ли остальные 50% на самом деле вирусами?Может быть некоторая часть,но далеко не все!Каспер находит вирусы в одних файлах,нод их не видит.Нод находит в других,каспер там ничего не видит!Так же само аваст и др.веб и авира!
Лошарик_
( off
)
(
14:25 04-03-2010
)
Х.з. по-моему самый параноик эт аваст! найдёт себе забаву чо удалить на ровном месте. .lol. Там где ни один другой антивирь ничего не найдёт
[deleted]
( off
)
(
16:45 04-03-2010
)
то что ..мужики, никто не знает такую прогу чтоб на атаки отвечать атакой на ай-пи?
_JEKA_
( off
)
(
17:38 04-03-2010
)
Цитата: Umbra
то что ..мужики, никто не знает такую прогу чтоб на атаки отвечать атакой на ай-пи?
Есть у меня одна интересная прога которая открывает комп через ІР.Иногда ее пользовался,просматривал содержымое компьютера какого то пользователя,и даже пару клипов и картинок стащил!Но есть некоторые ньансы,70% компов не откроешь,и тот кто тебя атакует должен быть полный лузер в компах.Так что в твоем варианте это дохлый номер!
[deleted]
( off
)
(
22:51 04-03-2010
)
Цитата: _JEKA_
Есть у меня одна интересная прога которая открывает комп через ІР.Иногда ее пользовался,просматривал содержымое компьютера какого то пользователя,и даже пару клипов и картинок стащил!Но есть некоторые ньансы,70% компов не откроешь,и тот кто тебя атакует должен быть полный лузер в компах.Так что в твоем варианте это дохлый номер!
может подкинешь м? буду очень благодарен..попробую всё же отомстить..:)