Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Newsted [Sanitarium]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Sanitarium ( off )
( 12:59 16-01-2013 )
Джейсон Ньюстед для “Noisecreep”: «Лирика боевика “Soldierhead” - это моё представление мыслей, проносящихся в голове солдата посреди пустыни на Ближнем Востоке, с кучей бомб, разрывающимися вокруг. Это ужасно».

“Soldierhead” — это дань многим военным, что мужчинам, что женщинам, с которыми Ньюстед имел возможность видеться на протяжении музыкальной карьеры.

Sanitarium ( off )
( 12:59 16-01-2013 )
Джейсон Ньюстед: «Мы играли в 40-50 странах во времена моей игры с Metallica, и мне посчастливилось узнать много о том, как вообще устроен мир. Мы живём как короли в Америке, получая всё то, что мы хотим 24 часа в сутки. В других странах это далеко не так. Наши солдаты рискуют там своими жизнями, чтобы мы могли получить ту свободу, которая есть у нас в Америке. Я всего навсего хочу донести, чтоб они знали насколько мы им благодарны за то, что они делают для нас».

Sanitarium ( off )
( 13:00 16-01-2013 )
Просим любить и жаловать! Состав группы Newsted:

* Джейсон Ньюстед (Jason Newsted) - бас-гитара/вокал

* Иисус Мендез мл. (Jesus Mendez Jr.) - ударные

* Джесси Фарнсворф (Jessie Farnsworth) - гитара

Sanitarium ( off )
( 13:01 16-01-2013 )
Newsted - Soldierhead (YouTube)

Newsted - Soldierhead
Размер: 23.46 Мб
Разрешение: 640x480
Длина: 4 мин.,36 сек.
[ред. Sanitarium 16-01-2013 в 13:03]

Sanitarium ( off )
( 10:18 04-03-2013 )
4 марта 1963 года родился Джейсон Кёртис Ньюстед (Jason Curtis Newsted), басист, ему 50 лет!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (14.4Kb)

Sanitarium ( off )
( 12:42 07-03-2013 )
Группа Newsted работает над новым материалом и анонсирует шоу в Европе на лето 2013 года

Группа Newsted и её фронтмен Джейсон Ньюстед (Jason Newsted) недавно опубликовала видео, где репетирует материал для полноценного альбома. Первый EP “Metal”, вышедший 8 января был распродан в США в количестве 6 200 штук за первую неделю и попал на 62-е место в чарте “Billboard”.

Также группа начинает организовывать концерты на лето 2013 года. Не так давно Newsted подтвердила своё участие во втором дне польского фестиваля “Impact Fest” на 5 июня 2013 года в знакомом многим Бемово. На фестивале также выступят: Mastodon, Korn, Behemoth, Slayer, Rammstein, Ghost, Airbourne, Asking Alexandria и другие гиганты метал-сцены. Также известно об участии Джея и ко в “Download Festival” в Донингтон Парке, Великобритания 16 июня 2013 года. А ещё Ньюстед появится в новом номере журнала “Bass Guitar Magazine”.

_____
Прикрепленный файл .jpg: скачать (86.7Kb)

Sanitarium ( off )
( 10:08 21-03-2013 )
К группе Newsted присоединился гитарист Майк Мушок

Группу Джейсона Ньюстеда пополнил гитарист Майк Мушок, прежде участвовавший в команде Staind.

Обновлённый состав Newsted:

Джейсон Ньюстед (Jason Newsted) (ранее Metallica) - Бас, вокал

Иисус Мендез мл. (Jesus Mendez Jr.) (ранее The Napoleon Blownaparts) - Барабаны

Джейсси Фарнсфорт (Jessie Farnsworth) - Гитара, Бэк-вокал

Майк Мушок (Mike Mushok) (ранее Staind) – Гитара

Гастроли Newsted на этот год:

05 июня - “Impact” (2-й день) - Warsaw, Poland

07 июня - “Sweden Rock Festival” - Sölvesborg, Sweden

16 июня - “Download” - “Pepsi Max Stage” (3-й день) - Castle Donington, UK

21 июня - “Seerock” - Graz, Austria

26 июня - “Hegyalja Fesztival” - Tokaj, Hungary

29 июня - “Rock The Beach” - Helsinki, Finland

30 июня - “Graspop Metal Meeting” - Dessel, Belgium

NEWST3D Webisode One

_____
Прикрепленный файл .jpg: скачать (18.8Kb)

Sanitarium ( off )
( 08:24 10-04-2013 )
Группа Newsted завершила запись альбома

Группа Newsted официально завершила запись дебютного альбома! Сведение стартует уже на этой наделе. О релизе пока ничего неизвестно. Но точно он будет в этом году.

А вот, что Джейсон сказал по поводу нового участника группы, гитариста Майка Мушока (Mike Mushok), который не так давно присоединился к Newsted из Staind: «Стало сразу очевидно, что Майк один из нас. Профессионализм, сфокусированность на работе, я рад и благодарен за то, что мы создаём наш великолепный шум вместе!». Подхватывает тему сам Мушок: «Мне нравится дух старой школы на “Metal”, и когда я пришёл на джэм, было просто отлично. Staind пока взяли паузу, поэтому когда Джейсон спросил, интересно ли мне присоединиться к ним на запись альбома и выступить в туре, это было идеально. Всё, что я смог выдавить: “Чёрт, да! Я полностью в деле!”».

_____

Sanitarium ( off )
( 06:47 19-04-2013 )
Сегодня в Уолнат-Крик состоится первый концерт Newsted (видео с репетиции)

Сегодня, 19 апреля, состоится первый концерт Ньюстеда и Ко в Уолнат-Крик, Калифорния.

NEWST3D - Webisode Two

_____

Sanitarium ( off )
( 06:11 05-06-2013 )
новая песня NEWSTED - Heroic Dose

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Newsted [Sanitarium]