hahl
( off
)
(
15:53 25-12-2012
)
Работал только я и она, денег конечно же не хватало, но как говориться поесть было всегда. Я влез в долги, делал все старался работал везде где было можно подзаработать, но она хотела чтобы я делал дела дома, я просто не успевал, я уставал и не чувствовал ее тепла которого мне так сильно хотелось.
hahl
( off
)
(
15:55 25-12-2012
)
Все эти факторы влияли на отношения, начались ссоры, я как мог сводил их на нет, но она становилась только холоднее. И вот недавно, к ней пришла подруга, мы немного выпили, когда подруга ушла, у нас начался скандал. Она говорила что я не люблю ее детей что я ничего не делаю что она не видит моих денег.
hahl
( off
)
(
15:58 25-12-2012
)
Хотя на себя я за это время не потратил ни копейки. Я сначала терпел пытался свести на нет но она искала повод и тогда я сказал, если я тебе больше не нужен если ты меня не любишь то так и скажи я уйду. Сначала она не говорила этого но потом сказала, наследующее утро я ушел.
hahl
( off
)
(
16:00 25-12-2012
)
Я думаю это ее сестра ее подбила на этот поступок, так как ей так было удобней. Ей было удобно, жить с сестрой без меня, и она добилась этого. Мы долго не общались я удалил ее номер старался не думать о ней хотел забыть ее и вычеркнуть. Но ничего не получалось.
hahl
( off
)
(
16:02 25-12-2012
)
Мы встречались на работе но не общались. И вот спустя какое то время она позвонила, предлог был что когда заберешь оставшиеся вещи, с этого пошел разговор, вечером я перезвонил ей мы долго разговаривали, и неожиджанно она заплакала. Я чувствую что она хочет все вернуть чувствую что ей тяжело.
hahl
( off
)
(
16:04 25-12-2012
)
Но не хочу возвращать все сам, и она не возвращает, создается ощущение что ей кто то мешает вот только кто и зачем. Я до сих пор люблю ее и если она захочет все вернуть я буду только рад. Короче я в полном тупике. Что делать дальше я не знаю, я не могу без нее, без нее я схожу с ума.
hahl
( off
)
(
16:07 25-12-2012
)
Несколько дней не видел ее и старался не общаться, сегодня сердце чуть не разорвалось от боли, пока не увидел ее, увидев ее стало легче. А сейчас лежу и думаю как быть дальше что делать. Не знаю что это если любовь то почему она так жестока, если нет то почему чувства не тухнут. Почему все так и что мне делать дальше?
hahl
( off
)
(
16:09 25-12-2012
)
Вот выговарился и стало чуть легче но ведь это временно, если кто то это прочитал, то он молодец, я бы сам не смог это все прочесть. Заранее спасибо если бы прочли это может кто знает как быть и что делать если кто даст дельный совет буду благодарен. Спасибо всем.
3aika19
( off
)
(
16:21 25-12-2012
)
Пока прочитала,наверно сутки прошли,гг.незнаю что сказать,мож у тя правда с головой проблемы?она и пятеро детей?зачем оно тебе надо?дети наверняка от разных мужиков
hahl
( off
)
(
16:27 25-12-2012
)
Да дети от 3-х мужчин, дело в том что головой не хочу ничего а вот сердце и душа страдает и от этого очень тяжело.