hahl
( off
)
(
15:28 25-12-2012
)
Придя к ней, мы выпили и долго общались, у нее в гостях были и ее друзья, время шло, друзья разошлись, она села рядом. Мы смотрели друг другу в глаза и молчали. Это время тянулось вечно. Я не помню как что было но наши губы сошлись в поцелуи, я целовал ее губы ее шею, я понимал все больше что она прекрасна.
hahl
( off
)
(
15:31 25-12-2012
)
Мы долго целовался и каждый наш поцелуй вызывал у меня головокружение, вызывал бешенные чувства. Все произошло в тот день. Мы пошли спать и той ночью я взял ее. Это были чувства несравненные ни с чем, я уже понимал что во мне проснулись чувства к ней, я полюбил ее. Я говорил ей об этом. Я наслаждался ей.
hahl
( off
)
(
15:33 25-12-2012
)
С того дня мы начали встречаться, если это можно было так назвать, скорее всего мы начали жить вместе, я практически каждый день ночевал у нее, если я не был с ней то она была в моих мыслях в моем сердце, я полюбил ее и ее детей, ради нее я уже был готов на все.
hahl
( off
)
(
15:36 25-12-2012
)
С ее же стороны любви не чувствовалось, она редко говорила что любит меня, редко уделяла внимание, но я и не настаивал, я понимал что у нее есть недоверие ведь все предидущие ее парни только пользовались ей. Так шло время, после нового года я перешел жить к ней так как знал что уже не смогу без нее.
hahl
( off
)
(
15:38 25-12-2012
)
Сначала все было нормально, мы жили дружно, я тянулся к ней и пытался во всем ей угодить я делал все для нее, дети привыкли ко мне, и наверно даже полюбили. Мы жили без ссор. Все было прекрасно. Мне было без разницы сколько у нее детей, хотя все знакомые говорили что я наверно не нормальный.
hahl
( off
)
(
15:41 25-12-2012
)
Наверно они были правы, со временем, становилось все хуже, я не знаю откуда но у нее появилось недоверие. Она все меньше и меньше верила мне, я думал что это из за прошлого. Спустя какое то время мне сказали что она беременна, я был на 7-ом небе от счастья. Но это чувство было не долгим.
hahl
( off
)
(
15:43 25-12-2012
)
Она отрицала свою беременность, и в какое то время я даже поверил в это. Но в один из дней муж ее сестры сказал что она обманывает меня и хочет сделать оборт. Для меня это было шоком, потрясением. Но я решил проверить так ли это или нет. Были знакомые врачи и они подтвердили то что она сделала оборт
hahl
( off
)
(
15:46 25-12-2012
)
Мы сидели на кухне и разговаривали, я спросил зачем почему, она пыталась отрицать говорила что ничего не делала и не была беременной. Когда я привел ей факты она все рассказала. Сказала что пока не хочет детей что еще рано. Я обиделся на нее было больно и обидно и не из за того что она убила ребенка.
hahl
( off
)
(
15:48 25-12-2012
)
А из за того что врала. Я ушел. Но сердце рвалось обратно. Я пытался гнать от себя все мысли я не хотел думать о ней, но ничего не получалось, я звонил и писал ей это было моей слабостью я страдал без нее. В одном сообщение я спросил на прямую хочет ли она чтобы я вернулся или нет. Она ответила как хочешь решай сам.
hahl
( off
)
(
15:51 25-12-2012
)
Я решил вернуться, взял ссуду начал небольшой ремонт дома, старался ей угодить добиться ее добиться ее любви. Но она уже была холодной, может из за скандала может и не любила вовсе. Время шло, мужа ее сестры посадили мы стали жить вместе, теперь вместо 6 ти человек нас было 10 плюс 4 месячный малышь ее сестры.