Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Моя история одной любви [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
hahl ( off )
( 15:05 25-12-2012 )
Эта история началась чуть больше года назад. Все что будет описанно далее чистая правда это история моей любви которую я так еще и не смог забыть.

hahl ( off )
( 15:06 25-12-2012 )
Мы познакомились на работе, когда я впервые ее увидел я не придал ей никакого значения. Обычная девушка с нормальной фигурой, нет она не была прекрасна, и не отличалась сверх красотой. Обычная девушка из ряда тех что мы встречаем каждый день.

hahl ( off )
( 15:09 25-12-2012 )
Я тогда работал в охране. Было много проблем, после моих последних отношении прошло около полу года. Мы общались с ней редко, обычное привет пока как дела как жизнь, вообщем все как у всех. Шло время, чем чаще я ее видел тем больше искал в ней плюсов, с каждым днем я понимал все больше что в ней есть какая то деталь которой нет в других

hahl ( off )
( 15:12 25-12-2012 )
Я пытался разгадать эту странную загадку, загадку жизни загадку души, я и не замечал что чем больше я думаю о ней тем больше во мне появляется желание завоевать ее, быть с ней. Во мне просыпались чувства, разбитые предидущей девушкой. В один прекрасный день я понял что я хочу быть с ней что она мне не без различна.

hahl ( off )
( 15:14 25-12-2012 )
Я решил добиться ее любой ценой чего бы мне этого не стоило, но как. Если в кратце описать себя, то я обычный скромный парень, который не отличается особой красотой да и с девушками мне обычно было сложно начинать строить отношения, так как в первые дни общения я не многословен.

hahl ( off )
( 15:17 25-12-2012 )
Но цель уже была намечена, а я не привык оставлять дела не доделанными. При том я уже не мог остановиться так как понимал что хочу быть с ней, в начале это были лишь планы на одну ночь, не больше. Я знал что у нее пять детей, и многие мне говорили что не стоит с ней строить отношения.

hahl ( off )
( 15:19 25-12-2012 )
Но никто не говорил почему, это и сейчас загадка. Ну что ж цель есть, нужно идти к ней. В один из простых дней мы сидели вместе и пили чай, разговор зашел про дни рождения про новый год, вообщем, план родился мгновенно. Нужно узнать номер ее телефона. И я добился этого.

hahl ( off )
( 15:21 25-12-2012 )
Я узнал что у нее нет планов на новый год, узнал что ее день рождения в один месяц со мной, я перешел к действиям, и предложил встретить новый год совместно. Она согласилась, тогда я спросил ее номер, вроде как бы просто если что чтобы позвонить, и она дала мне его.

hahl ( off )
( 15:23 25-12-2012 )
Это для меня уже была моя маленькая победа. Я начал изредка писать ей сообщения, сочинял стихи и слал их ей. Я делал все чтобы добиться ее внимания, но она редко отвечала на мои сообщения и это настораживало. Я решил действовать дальше, начал напрашиваться в гости.

hahl ( off )
( 15:25 25-12-2012 )
В один прекрасный день она сдалась и согласилась, пригласив меня в гости, это была вторая победа. Вечером я уже шел к ней в гости, взяв бутылку хорошего вина, и конфет детям я пошел к ней, конечно хотелось сделать все более романтично, но в наше время и с нашими финансами это не всегда является возможным.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Моя история одной любви [hahl]
На главную
© m.sasisa.cc