Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Каво же выберет Ахулино?
Дикий-Билли (25%)
[ШАМАН] (45%)
_AdrenalinES_) (28%)
-
Всего голосов: 64
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[deleted] ( off )
( 09:31 23-12-2012 )
Здравствуйте, в эфире телепередача давай поженимсо и ее видущая Вирт_сваха, программа а том как праебать пол квартиры, аставшейся от бабушки па наследству, в пользу хитровыебанного альфонса.

[deleted] ( off )
( 09:31 23-12-2012 )
Вирт_сваха: сиводня у нас нивеста и три жиниха:
-сирциед и дамский угодник Дикий-Билли
-брошиный и униженый [ШАМАН]
-и хуй взявшыйся аткуда то _AdrenalinES_)

[deleted] ( off )
( 09:32 23-12-2012 )
А нивеста у нас АХУЛИН@, давайти знакомицо.

Вирт_сваха: канечна же Алана ни нуждается в придставлении, но все жи для ни местный мы нимножечка пазнакомим вас с ней. Алано без приувиличения звизда беспредела, этакая пугачова шестой палаты, примадонна и джигурда в адном флаконе. Весмиме довадами заткнет за пояс любого чатира и пасаривнуется с сапожниками в брасании заклинания хуя и прочини не нармативными ричивыми абаротами великого и магучего.
Алана придставьтесь)

[deleted] ( off )
( 09:32 23-12-2012 )
АХУЛИН@: "а я сижу на яблочной диете,
живу маленькой планете.
часто веду сибя как дети
и другова мне ни нада,
па васкресеньям шакалада
и ни баюсь я даже ада
лиж бы любимый был бы рядам..."

[deleted] ( off )
( 09:33 23-12-2012 )
Вирт_сваха: Хватит, хватит петь. вы привили с сабой падружек?

АХУЛИН@: да, канешна. эта Плющиха и Vejka, маи старыи закадычныи падруги.

Вирт_сваха: пирийдем к знакомству с жынихами. итак руслан. Руслан у нас такжи сваеабразная звизда форума, этакий анти гирой и нигадяый наполниный эпатажем. Руслан, расскажите а сибе:

[deleted] ( off )
Дикий-Билли: я давно начал ухаживать за ахулинай, всячиски абзывал и унижал, а потом лес дружиться. но она почамута ни ацинила падобных маих ухаживаний( научите миня, как мне быть.

Вирт_сваха: наш фтарой гирой, тоесть жыних, какой из ниго гирой. Зиленый танкист [ШАМАН], падкаблучник, бывший муж ахулины.

[deleted] ( off )
[ШАМАН]: здравствуйте ^_^ на самам деле жыница я ни очеь хачу, но мне пиздетски не хочится тирять кнопку, Пашел слушок а смени власти в палати и мне я тожи ни знаю, как быть. По сути мужем то может быть и дибилле, но толька аставьте мне кнопку.

Вирт_сваха: ну и собственно третий жыних. Темная лашадка и нынешний фаварит ахулины _AdrenalinES_). Хуй знаит из какова балота его занисло в биспридел, но он явна намерен астаться в бисприделе.

[deleted] ( off )
( 09:34 23-12-2012 )
_AdrenalinES_): ну ваабще я мачо, я сразу паказал ей, какой я мужик и все такое. Думаю у маи канкуренты мне ни канкуренты, а ищо я абажаю кагда миня угнитают, бьют и унижают, я считаю эта мой главный козырь.

[deleted] ( off )
Вирт_сваха: что же скажут падружки нивесты а наших жинихах?

Плющиха: миня ташнит. Давайте паташним? Ну давайте, нимножичка.
Vejka: Проглатывание эрегированного пениса требует большой практики, а также умения контролировать "ком в горле", тошноту. Этот естественный эффект можно получить, просто сунув палец в горло.

[deleted] ( off )
Вирт_сваха: на самам дели мнение падружек нас мала интирисует, паэтаму, па стариннай рускай традицыи выявлять пабедителя мы будим в кулачнам баю.

[ШАМАН]: вы ебанулись, Дибили ходит на самбу, эта ни чесна, я ни буду драцо. Давайти я их лучше забаню?

_AdrenalinES_): о дааа, пабейте миня и угнитите.

Дикий-Билли: ваабще та я ни самбист, самбист эта другой мой оброз, каторый мразь. или нет. Я запутался. драться я тоже ни буду.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc