Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как вы относитесь к людям,которые перебивают? [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
Магия_Форева! ( off )
( 23:46 30-12-2012 )
Цитата: Барабас
А ещё есть люди , которые ну ооочень любят говорить и поэтому тараторят без умолку , вот таких хочется перебить , но не словесно , а физически .. .crazy.
Аналогично. Бегу от таких, если есть возможность..и если нет, все равно бегу. Встаю и ухожу ничего не говоря. Чтобы не убить.

Udav ( off )
( 03:36 01-01-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Аналогично. Бегу от таких, если есть возможность..и если нет, все равно бегу. Встаю и ухожу ничего не говоря. Чтобы не убить.
золотой человек:) я лично делаю замечание, но если человек не реагирует, то у меня самого может настать культурный кризис. Вплоть до того, чтобы обложить матом горе-собеседника.

Лестрейндж ( off )
( 11:22 16-01-2013 )
изначально причина не умения слушать кроется в детстве, когда возможно ребенку уделяли мало внимания и уже во взрослой жизни он не может выплеснуть все свои эиоции, либо же это обычный эгоизм, и с эти ничего не сделеаешь.я не люблю людей с словесным поносом.и предпочитаю присекать общения с такими сразу

Life ( off )
( 15:31 30-01-2013 )
Каждый по разному относится.. Мне лично неприятно, когда меня перебивают без весомой на то причины. Да и сам стараюсь дослушать. Вообще считаю подобное поведение неуважением к своему собеседнику, неумением слушать окружающих

Я_солнышко ( off )
( 10:57 31-03-2013 )
Не люблю я таких людей,их сразу нужно ставить на место

*Пл@мя_льд@* ( off )
( 21:50 22-04-2013 )
ненавижу, когда меня перебивают, это очень невежливо и некультурно, пытаюсь всеми силами переучить таких людей и сама не перебиваю.

АвАнтЮрист- ( off )
( 15:37 27-04-2013 )
Сам перебиваю.И не люблю когда меня перебивают.hm. Этакой эгоист :-D

бонни ( off )
( 11:51 03-05-2013 )
Отрицательно отношусь:)Надо уметь слушать

BillOK ( off )
( 19:44 03-05-2013 )
Перебиваю.

Imaginary)* ( off )
( 20:11 03-05-2013 )
Это лишь вопрос о воспитанности человека)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как вы относитесь к людям,которые перебивают? [@-Каролина-@]
На главную
© m.sasisa.cc