Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Тараканы! [Da_Luck]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
Da_Luck ( off )
( 21:49 21-12-2008 )
скачал Unplugged Unlimited.песни - АГОНЬ!!

Fantomas ( off )
( 22:02 21-12-2008 )
Eсли кому интересно, выложил альбом в обменнике. Из-за ограничения в 4 Мб качество трёх песен 96 кб/с, остальные - 128 ;)

iRViNG ( off )
( 23:43 21-12-2008 )
Фишка Властелинов именно в этой версии, с Noize MC, это аццкий отжиг!)

чертова~кукла ( off )
( 08:29 22-12-2008 )
Поведаю вам историю одну. Со мной произошедшую в энном году.вообщем точно помню была презентация альбома фабрика свободы. 5 марта. Я двинула в курск на концерт. Естественно будучи ярым любителем о.н. Перед концертом не могла не накидаться спиртным

чертова~кукла ( off )
( 08:30 22-12-2008 )
В состоянии близком к паранойе я раздобыла 5!! Билетов на тараканов. Но меня не пропускали. Эдакий импровизированный фэис контроль. Вообщем вместо концерта я попала в известное место- 1 отдел милиции.

чертова~кукла ( off )
( 08:32 22-12-2008 )
Как выяснилось позже- туда попала по наводке организатора- саши. Ныне нами именуемого как- сцатыи мудагг. Вообщем из отдела выбралась путем оффтопнои в данной теме истории. И поехала к дому офицеров где концерт и проходил. Но он к тому времени уже закончен был.

чертова~кукла ( off )
( 08:34 22-12-2008 )
Вообщем на электричку в свои город опоздала. И решила найти какую либо группу сесть им на хвост и добраться до отчеи обители. Плюхнулась в одну из машин и начала традиционный для меня рассказ о попсовости тараканов и рульности гавно панка

чертова~кукла ( off )
( 08:37 22-12-2008 )
Когда наконец мои губы пересохли от болтовни я раскрыла очи. И увидела впереди кучерявые волосы и клетчатую кепку. Сбоку сидели два жирных мужика. Да да. Это были- кежватов, соловьев и прокофьев изрядно приокуевшие от моего рассказа о их группе

чертова~кукла ( off )
( 08:38 22-12-2008 )
Я активно начала выпрашивать у них значки. Пытаться поменять. Ибо тогда продавались лишь стандартные значки и я ими была увещена. Точнее - секс пистолс. Все существующие были на моей сумке. Но ребята что то менятся не пожелали

чертова~кукла ( off )
( 08:40 22-12-2008 )
От автографов я отказалась. Но от половины пачки их сигарет нет. Это был- русский стиль. Сид с аппаратурой, нашим организатором и его женой ехали в машине сзади. Организатор был в агонии и дикой злости на меня.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Тараканы! [Da_Luck]
На главную
© m.sasisa.cc