Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Тараканы! [Da_Luck]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
чертова~кукла ( off )
( 09:17 20-11-2008 )
Тем кем был раньше дима сид стал уже кто -то другой. Сам спирин то ли заболел, то ли подменили его.. То ли порох в пороховницах сгорел. 4 таракана- была вещь. Первые альбомы тоже. Потом осталась форма одна. Пошел дима по диджеям выставляя это как гипериндивидуальность. Вот на передаче- земля-воздух- может помнит еще кто ее, тараканы были в форме. Сейчас вообще меня не радуют.. В сериалах светят своим комформизмом, помогая сми делать на панке печать тупого обдолбанного недоурка.

чертова~кукла ( off )
( 10:41 21-11-2008 )
Что то сморозил не поняла.. Короче тараканы иссякли

Da_Luck ( off )
( 10:49 21-11-2008 )
чертова~кукла, насчёт того, что Т! иссякли не согласен.просто сильно изменились.

Da_Luck ( off )
( 10:55 21-11-2008 )
Ждём в ближайшее время альбом "Unplugged Unlimited" и концертник "Монстро Рока".А после Нового года - мини-альбом..

чертова~кукла ( off )
( 11:31 21-11-2008 )
Da_Luck, тех 4ех тараканов уже не вернуть. Зажрались тараканчики- уже тараканища стали и солнце красное-меинстрима успешно захавали!

Da_Luck ( off )
( 11:47 21-11-2008 )
чертова~кукла, "тех 4 тараканов" нет уже 10 лет..

чертова~кукла ( off )
( 12:09 21-11-2008 )
Ну да таких тараканов какие мне по нраву я слушала в школе лет 7 назад.Помню их концерт.Мне довелось с ними на такси до вокзала после ехать.Кежватов был не доволен когда я пыталась кучу своих средних размеров значков по 5рэ поменять на маленькие, с пивную пробку.Таких тогда в продаже не было для меня было чудом каким то такой значок рамонез.Но обмен не состоялся.Мой значок с джонни ротеном ему не угодил.Кстати, курят они- русски стиль и охотно им делятся.Но значки зажали! Хе

Da_Luck ( off )
( 12:55 21-11-2008 )
чертова~кукла, прикольна)//кста новый состав Т! почти ясен. Сид,Прокофьев,Голант,Хромых..осталось узнать имя последнего участника....

чертова~кукла ( off )
( 13:22 21-11-2008 )
Цитата: Da_Luck
чертова~кукла, прикольна)//кста новый состав Т! почти ясен. Сид,Прокофьев,Голант,Хромых..осталось узнать имя последнего участника....
ты такой поклонник популярной панк сцены я смотрю. Ну скажешь когда узнаешь мне пригодиться может.

Da_Luck ( off )
( 15:39 21-11-2008 )
Цитата: чертова~кукла
..поклонник популярной панк сцены..
интересное выражение.надо записать..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Тараканы! [Da_Luck]