чертова~кукла
( off
)
(
09:17 20-11-2008
)
Тем кем был раньше дима сид стал уже кто -то другой. Сам спирин то ли заболел, то ли подменили его.. То ли порох в пороховницах сгорел. 4 таракана- была вещь. Первые альбомы тоже. Потом осталась форма одна. Пошел дима по диджеям выставляя это как гипериндивидуальность. Вот на передаче- земля-воздух- может помнит еще кто ее, тараканы были в форме. Сейчас вообще меня не радуют.. В сериалах светят своим комформизмом, помогая сми делать на панке печать тупого обдолбанного недоурка.
чертова~кукла
( off
)
(
10:41 21-11-2008
)
Что то сморозил не поняла.. Короче тараканы иссякли
Da_Luck
( off
)
(
10:49 21-11-2008
)
чертова~кукла, насчёт того, что Т! иссякли не согласен.просто сильно изменились.
Da_Luck
( off
)
(
10:55 21-11-2008
)
Ждём в ближайшее время альбом "Unplugged Unlimited" и концертник "Монстро Рока".А после Нового года - мини-альбом..
чертова~кукла
( off
)
(
11:31 21-11-2008
)
Da_Luck, тех 4ех тараканов уже не вернуть. Зажрались тараканчики- уже тараканища стали и солнце красное-меинстрима успешно захавали!
Da_Luck
( off
)
(
11:47 21-11-2008
)
чертова~кукла, "тех 4 тараканов" нет уже 10 лет..
чертова~кукла
( off
)
(
12:09 21-11-2008
)
Ну да таких тараканов какие мне по нраву я слушала в школе лет 7 назад.Помню их концерт.Мне довелось с ними на такси до вокзала после ехать.Кежватов был не доволен когда я пыталась кучу своих средних размеров значков по 5рэ поменять на маленькие, с пивную пробку.Таких тогда в продаже не было для меня было чудом каким то такой значок рамонез.Но обмен не состоялся.Мой значок с джонни ротеном ему не угодил.Кстати, курят они- русски стиль и охотно им делятся.Но значки зажали! Хе
Da_Luck
( off
)
(
12:55 21-11-2008
)
чертова~кукла, прикольна)//кста новый состав Т! почти ясен. Сид,Прокофьев,Голант,Хромых..осталось узнать имя последнего участника....
чертова~кукла
( off
)
(
13:22 21-11-2008
)
Цитата: Da_Luck
чертова~кукла, прикольна)//кста новый состав Т! почти ясен. Сид,Прокофьев,Голант,Хромых..осталось узнать имя последнего участника....
ты такой поклонник популярной панк сцены я смотрю. Ну скажешь когда узнаешь мне пригодиться может.
Da_Luck
( off
)
(
15:39 21-11-2008
)