Da_Luck
( off
)
(
21:49 21-12-2008
)
скачал Unplugged Unlimited.песни - АГОНЬ!!
Fantomas
( off
)
(
22:02 21-12-2008
)
Eсли кому интересно, выложил альбом в обменнике. Из-за ограничения в 4 Мб качество трёх песен 96 кб/с, остальные - 128 ;)
iRViNG
( off
)
(
23:43 21-12-2008
)
Фишка Властелинов именно в этой версии, с Noize MC, это аццкий отжиг!)
чертова~кукла
( off
)
(
08:29 22-12-2008
)
Поведаю вам историю одну. Со мной произошедшую в энном году.вообщем точно помню была презентация альбома фабрика свободы. 5 марта. Я двинула в курск на концерт. Естественно будучи ярым любителем о.н. Перед концертом не могла не накидаться спиртным
чертова~кукла
( off
)
(
08:30 22-12-2008
)
В состоянии близком к паранойе я раздобыла 5!! Билетов на тараканов. Но меня не пропускали. Эдакий импровизированный фэис контроль. Вообщем вместо концерта я попала в известное место- 1 отдел милиции.
чертова~кукла
( off
)
(
08:32 22-12-2008
)
Как выяснилось позже- туда попала по наводке организатора- саши. Ныне нами именуемого как- сцатыи мудагг. Вообщем из отдела выбралась путем оффтопнои в данной теме истории. И поехала к дому офицеров где концерт и проходил. Но он к тому времени уже закончен был.
чертова~кукла
( off
)
(
08:34 22-12-2008
)
Вообщем на электричку в свои город опоздала. И решила найти какую либо группу сесть им на хвост и добраться до отчеи обители. Плюхнулась в одну из машин и начала традиционный для меня рассказ о попсовости тараканов и рульности гавно панка
чертова~кукла
( off
)
(
08:37 22-12-2008
)
Когда наконец мои губы пересохли от болтовни я раскрыла очи. И увидела впереди кучерявые волосы и клетчатую кепку. Сбоку сидели два жирных мужика. Да да. Это были- кежватов, соловьев и прокофьев изрядно приокуевшие от моего рассказа о их группе
чертова~кукла
( off
)
(
08:38 22-12-2008
)
Я активно начала выпрашивать у них значки. Пытаться поменять. Ибо тогда продавались лишь стандартные значки и я ими была увещена. Точнее - секс пистолс. Все существующие были на моей сумке. Но ребята что то менятся не пожелали
чертова~кукла
( off
)
(
08:40 22-12-2008
)
От автографов я отказалась. Но от половины пачки их сигарет нет. Это был- русский стиль. Сид с аппаратурой, нашим организатором и его женой ехали в машине сзади. Организатор был в агонии и дикой злости на меня.