тут вопрос на уровне идеи и материи а не в форме.
dok@@
( off
)
(
17:52 21-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Спрошу) Советуется ли муж со своей женой в важных делах любого характера, будь то бизнес или дружеский совет?)
разве мусульманин нелюд? А мать это не женщина, а сестра, с женой то все в порядке после брака у мусульман она первая опора после Аллаха. Конечно истинный мусульманин усиливает мнение всех хот старик, молодой или женщина.
Выхухаль
( off
)
(
17:56 21-04-2017
)
dok@@, она спрашивает должен ли мужик слушатся бабу
[ред.
Выхухаль
21-04-2017 в 17:57] dok@@
( off
)
(
17:56 21-04-2017
)
Ну что б всю жизнь наставлять, нужно обладать недюжинной мудростью и терпением)
Разве пророк Исуус алайхисалом не обладал всеми этими качествами.
dok@@
( off
)
(
18:03 21-04-2017
)
Скажи пожалуйста, когда то мой друг с которым мы задели тему Корана, сказал что Коран отдает мифологией. И подтвердил это словами, что якобы Адама и Еву Бог изгнал из Рая за то что они испражнялись там...Это раз. А второе, из того что я помню — что муравей обладал большой силой, что кого то победил в итоге. Извиняюсь за неточность, если что. Разговор происходил более года тому назад.
А ты не попыталась анализировать его слова. А ВТО что Пророк Иаков одолел самого Бога ты веришь это написано в библии, а в то что пророк с ослиним черепом уничтожил дюжину филистимлян ты знаешь про кого я, ты веришь.
dok@@
( off
)
(
18:24 21-04-2017
)
Цитата: Выхухаль
склероз? прям у всех?
это не склероз, а лицииерие.
dok@@
( off
)
(
18:25 21-04-2017
)
ты хоть пытался вникнуть в суть о чем идет речь? Неужели ты думаешь что настолько все примитивно
без понятия я не ответил бы.
dok@@
( off
)
(
18:32 21-04-2017
)
dok@@, она спрашивает должен ли мужик слушатся бабу
В зависимости от её слов.
Eshvia
( off
)
(
08:04 22-04-2017
)
Цитата: dok@@
В зависимости от её слов.
Я не говорила, что мужчина должен слушаться женщину. Я спрашивала, прислушивается ли муж к советам жены? Разница огромная, как по мне.
Eshvia
( off
)
(
08:12 22-04-2017
)
Цитата: dok@@
А ты не попыталась анализировать его слова. А ВТО что Пророк Иаков одолел самого Бога ты веришь это написано в библии, а в то что пророк с ослиним черепом уничтожил дюжину филистимлян ты знаешь про кого я, ты веришь.
Твоё любимое слово "анализировать" как я понимаю) Да, я пыталась анализировать и даже сперва не очень вникнула. Но он пояснил мне, что в Коране много мифологии, и привел в пример муравья, который обладал большой силой, которой его наделил Аллах как я понимаю. В таком случае, причем здесь твоё сравнение с Иаковом? Он был человеком это раз а во вторых, были люди которых Бог наделял силой с определенной целью. Как Моисея например. Но он же не муравей и не пчела) Потому я и спрашивала у вас, у мусульман — почему Аллах отдал предпочтение насекомым. Хмурый Вампир обьяснил мне, что это было как пример сказано. Но я почему то уверена, что вы, мусульмане, верите в это буквально.