Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 57, 58, 59
dok@@ ( off )
( 17:45 21-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Нас двое, но мы женского пола. Вот тебе и ответ.
тут вопрос на уровне идеи и материи а не в форме.

dok@@ ( off )
( 17:52 21-04-2017 )

Спрошу) Советуется ли муж со своей женой в важных делах любого характера, будь то бизнес или дружеский совет?)
разве мусульманин нелюд? А мать это не женщина, а сестра, с женой то все в порядке после брака у мусульман она первая опора после Аллаха. Конечно истинный мусульманин усиливает мнение всех хот старик, молодой или женщина.

Выхухаль ( off )
( 17:56 21-04-2017 )
dok@@, она спрашивает должен ли мужик слушатся бабу ,kur,
[ред. Выхухаль 21-04-2017 в 17:57]

dok@@ ( off )
( 17:56 21-04-2017 )

Ну что б всю жизнь наставлять, нужно обладать недюжинной мудростью и терпением)
Разве пророк Исуус алайхисалом не обладал всеми этими качествами.

dok@@ ( off )
( 18:03 21-04-2017 )

Скажи пожалуйста, когда то мой друг с которым мы задели тему Корана, сказал что Коран отдает мифологией. И подтвердил это словами, что якобы Адама и Еву Бог изгнал из Рая за то что они испражнялись там...Это раз. А второе, из того что я помню — что муравей обладал большой силой, что кого то победил в итоге. Извиняюсь за неточность, если что. Разговор происходил более года тому назад.
А ты не попыталась анализировать его слова. А ВТО что Пророк Иаков одолел самого Бога ты веришь это написано в библии, а в то что пророк с ослиним черепом уничтожил дюжину филистимлян ты знаешь про кого я, ты веришь.

dok@@ ( off )
( 18:24 21-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
склероз? ,on_meh, прям у всех?
это не склероз, а лицииерие.

dok@@ ( off )
( 18:25 21-04-2017 )
ты хоть пытался вникнуть в суть о чем идет речь? Неужели ты думаешь что настолько все примитивно
без понятия я не ответил бы.

dok@@ ( off )
( 18:32 21-04-2017 )
dok@@, она спрашивает должен ли мужик слушатся бабу ,kur,
В зависимости от её слов.

Eshvia ( off )
( 08:04 22-04-2017 )
Цитата: dok@@
В зависимости от её слов.

Я не говорила, что мужчина должен слушаться женщину. Я спрашивала, прислушивается ли муж к советам жены? Разница огромная, как по мне.

Eshvia ( off )
( 08:12 22-04-2017 )
Цитата: dok@@
А ты не попыталась анализировать его слова. А ВТО что Пророк Иаков одолел самого Бога ты веришь это написано в библии, а в то что пророк с ослиним черепом уничтожил дюжину филистимлян ты знаешь про кого я, ты веришь.

Твоё любимое слово "анализировать" как я понимаю) Да, я пыталась анализировать и даже сперва не очень вникнула. Но он пояснил мне, что в Коране много мифологии, и привел в пример муравья, который обладал большой силой, которой его наделил Аллах как я понимаю. В таком случае, причем здесь твоё сравнение с Иаковом? Он был человеком это раз а во вторых, были люди которых Бог наделял силой с определенной целью. Как Моисея например. Но он же не муравей и не пчела) Потому я и спрашивала у вас, у мусульман — почему Аллах отдал предпочтение насекомым. Хмурый Вампир обьяснил мне, что это было как пример сказано. Но я почему то уверена, что вы, мусульмане, верите в это буквально.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc