Яшар
( off
)
(
12:43 26-12-2012
)
Самое интересное, что Ни разу данные животные не упоминаются в положительном ключе. Собаки упоминаются в нейтральном смысле ВСЕГО два раза. Свинья же Всегда отрицательна
СТАРЫЙ
( off
)
(
18:59 26-12-2012
)
Цитата: МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ
а я ем но от это я не перестала быть мусульманкой
ты зная что запрешено продолжаешь есть свинину.. Это лицемерие.. Лицемер это мунафик.. Есть аят котором говорится что мунафикам уготован самый нижний ад.. По бойся Аллаха в том что он запретил.. Ведь есть альтернатива а если есть что ты скажешь в судный день..
Мэтр
( off
)
(
20:24 26-12-2012
)
Цитата: МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ
какая этническая
будучи пионером времен СССР, "подтягивал" одноклассницу на дому по предмету "Русский язык", а попутно и ее брата-старшеклассника. И, когда ужинали, дедуля изумленно выдал, глядя на меня: "Ты смотри, нехристь татарская, а сало ест."
Так о чем я? :) Мусульманкой ты станешь, когда станешь бабушкой. Тогда и вера придет, и Коран блюсти будешь. Не в обиду только. А пока лишь этническая.
Ахпер
( off
)
(
20:50 26-12-2012
)
Ребята, я извиняюсь, но мне как то тяжело представить кто такая этническая мусульманка.. Как то это некорректно звучит. Этнический может быть татарин обрусевший, но не человек с определенными религиозными взглядами - насколько я понимаю Коран не выделяет наций.
СТАРЫЙ
( off
)
(
22:49 26-12-2012
)
Ахпер, ну как есть народы нации которые исповедуют ислам.. Есть отдельные люди которые относятся к той или иной нации которая исповедует ислам и приписывают к себя ошибочно мусульманам при этом не соблюдая каноны ислама которые обязательны..
СТАРЫЙ
( off
)
(
22:52 26-12-2012
)
не говоря о желательных.. Вера в душе это мало.. Мусульманин это тот который не только говорит языком и верит сердцем но и показывает своим телом..
Ахпер
( off
)
(
22:59 26-12-2012
)
СТАРЫЙ, не, я согласен, что вера это поступки, а не слова - я себе, просто, не представляю этнического католика или православного, хотя в России пытаются навязать людям подобный взгляд на свою национальность.
СТАРЫЙ
( off
)
(
23:29 26-12-2012
)
Ахпер, Исламе нет наций ты и сам это сказал и видимо согласен с этим.. Мусульманин тот кто исповедует ислам будь он араб или русский или кто либо..
СТАРЫЙ
( off
)
(
23:34 26-12-2012
)
Не могу говорит о других религиях но ислам четко разделяет мусульман от неверных и мунафиков(лицемеров) извиняюсь уход от темы..
Old_Kirgiz
( off
)
(
02:20 27-12-2012
)