Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59
Яшар ( off )
( 12:43 26-12-2012 )
Самое интересное, что Ни разу данные животные не упоминаются в положительном ключе. Собаки упоминаются в нейтральном смысле ВСЕГО два раза. Свинья же Всегда отрицательна

СТАРЫЙ ( off )
( 18:59 26-12-2012 )
Цитата: МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ
а я ем но от это я не перестала быть мусульманкой
ты зная что запрешено продолжаешь есть свинину.. Это лицемерие.. Лицемер это мунафик.. Есть аят котором говорится что мунафикам уготован самый нижний ад.. По бойся Аллаха в том что он запретил.. Ведь есть альтернатива а если есть что ты скажешь в судный день..

Мэтр ( off )
( 20:24 26-12-2012 )
какая этническая
будучи пионером времен СССР, "подтягивал" одноклассницу на дому по предмету "Русский язык", а попутно и ее брата-старшеклассника. И, когда ужинали, дедуля изумленно выдал, глядя на меня: "Ты смотри, нехристь татарская, а сало ест."
Так о чем я? :) Мусульманкой ты станешь, когда станешь бабушкой. Тогда и вера придет, и Коран блюсти будешь. Не в обиду только. А пока лишь этническая.

Ахпер ( off )
( 20:50 26-12-2012 )
Ребята, я извиняюсь, но мне как то тяжело представить кто такая этническая мусульманка.. Как то это некорректно звучит. Этнический может быть татарин обрусевший, но не человек с определенными религиозными взглядами - насколько я понимаю Коран не выделяет наций.

СТАРЫЙ ( off )
( 22:49 26-12-2012 )
Ахпер, ну как есть народы нации которые исповедуют ислам.. Есть отдельные люди которые относятся к той или иной нации которая исповедует ислам и приписывают к себя ошибочно мусульманам при этом не соблюдая каноны ислама которые обязательны..

СТАРЫЙ ( off )
( 22:52 26-12-2012 )
не говоря о желательных.. Вера в душе это мало.. Мусульманин это тот который не только говорит языком и верит сердцем но и показывает своим телом..

Ахпер ( off )
( 22:59 26-12-2012 )
СТАРЫЙ, не, я согласен, что вера это поступки, а не слова - я себе, просто, не представляю этнического католика или православного, хотя в России пытаются навязать людям подобный взгляд на свою национальность.

СТАРЫЙ ( off )
( 23:29 26-12-2012 )
Ахпер, Исламе нет наций ты и сам это сказал и видимо согласен с этим.. Мусульманин тот кто исповедует ислам будь он араб или русский или кто либо..

СТАРЫЙ ( off )
( 23:34 26-12-2012 )
Не могу говорит о других религиях но ислам четко разделяет мусульман от неверных и мунафиков(лицемеров) извиняюсь уход от темы..

Old_Kirgiz ( off )
( 02:20 27-12-2012 )
а я ем но от это я не перестала быть мусульманкой
да.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc