Выхухаль
( off
)
(
13:15 18-04-2017
)
И вообще удел женщин это стряпать пирожки и стирать подгузники Киндер, Кюхе, Кирхе..Хмурый вампир, я все правильно говорю?!
[ред.
Выхухаль
18-04-2017 в 13:25] Выхухаль
( off
)
(
13:18 18-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Согласна. Эта песня не о чем.
она то изначально у тебя была про ветер в голове Eshvia
( off
)
(
13:24 18-04-2017
)
Цитата: Выхухаль
И вообще удел женщин это стряпать пирожки и стирать подгузники Хмурый вампир, я все правильно говорю?!
Ага, только почему то кое кто на грядке так и сидит часами)
Eshvia
( off
)
(
13:25 18-04-2017
)
она то изначально у тебя была про ветер в голове
Самоутвердился? Eshvia
( off
)
(
13:28 18-04-2017
)
И вообще удел женщин это стряпать пирожки и стирать подгузники Киндер, Кюхе, Кирхе..Хмурый вампир, я все правильно говорю?!
Действительно, Хмурый_Вампир, просвети нас — какое место женщине отводится в исламе?) Выхухаль поди задумывается, правильную ли религию он избрал...
[ред.
Eshvia
18-04-2017 в 13:28] Выхухаль
( off
)
(
18:30 18-04-2017
)
Вообще-то это немецкая поговорка Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:37 18-04-2017
)
откуда я знаю все ли ты правильно говоришь А то что ты про женщин тут написал, так это не обязанность женщин, а деяния, за которые ей полагается награда.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:47 18-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Действительно, Хмурый_Вампир, просвети нас — какое место женщине отводится в исламе?) Выхухаль поди задумывается, правильную ли религию он избрал...
какое место? Место рядом с мужем) сразу надо отметить, что в период дозамужества девушки за все ее деяния ( почти за все) несет ответ отец. В замужестве - муж. Говорят что жена легче всего попадает в рай, но меньше всего в раю женщин. Писать можно очень много, вы лучше спрашивайте конкретно, что интересует
Eshvia
( off
)
(
19:55 18-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
какое место? Место рядом с мужем) сразу надо отметить, что в период дозамужества девушки за все ее деяния ( почти за все) несет ответ отец. В замужестве - муж. Говорят что жена легче всего попадает в рай, но меньше всего в раю женщин. Писать можно очень много, вы лучше спрашивайте конкретно, что интересует
Спрошу) Советуется ли муж со своей женой в важных делах любого характера, будь то бизнес или дружеский совет?)
Eshvia
( off
)
(
19:57 18-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
откуда я знаю все ли ты правильно говоришь А то что ты про женщин тут написал, так это не обязанность женщин, а деяния, за которые ей полагается награда.
Так что, Выхухаль, немецкие пословицы не всегда катят