Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 57, 58, 59
Eshvia ( off )
( 08:21 18-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
вот это ответ? Вас двое. Так? Значит два Бога? Или потому что вы обе женщины вас считают как одну? Так? Я не вижу тут ответа. Десять раз спрашиваю - Бог один или их два? Можешь просто сказать - один? Или сказать -два? Не уходя на непонятные рассуждения.

Ты хочешь услышать от меня ответ того, что люди ищут столетиями. Для меня Бог один, но в Библии сказано другое. Апостолы говорили, что Бог Отец послал Сына Божьего на Землю. Сам Иисус обращался к Богу "Отец" и утверждал, что они "Одно".
Такой ответ тебя устроит?

Выхухаль ( off )
( 11:22 18-04-2017 )
Eshvia, какой ответ ищут столетиями? Бог один или два? Никто не ищет, что за бред. У иудеев, мусульман и христиан Он всегда был один

Eshvia ( off )
( 11:32 18-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
Eshvia, какой ответ ищут столетиями? Бог один или два? Никто не ищет, что за бред. У иудеев, мусульман и христиан Он всегда был один

Алексей, Бог один. И один Сын Божий. Отец и Сын это не одно и то же. Точка.

Выхухаль ( off )
( 11:34 18-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Алексей, Бог один. И один Сын Божий. Отец и Сын это не одно и то же. Точка.
Отец и Сын не являются одним Богом?

Выхухаль ( off )
( 11:38 18-04-2017 )
Eshvia, хочу заметить : Христос не говорил: Я и Отец одно и тоже. Он сказал: Я и Отец одно.

Но тебе не понять разность значений этих слов. ...Также как ты не поняла 'любовь есть Бог'

Eshvia ( off )
( 11:43 18-04-2017 )
Отец и Сын не являются одним Богом?

Конечно нет. "Отец более чем я" (с) Иисус Христос.

Eshvia ( off )
( 11:44 18-04-2017 )
Eshvia, хочу заметить : Христос не говорил: Я и Отец одно и тоже. Он сказал: Я и Отец одно.

Но тебе не понять разность значений этих слов. ...Также как ты не поняла 'любовь есть Бог'

Ну конечно мне ничего не понять) у нас только ты всё понимаешь)

Выхухаль ( off )
( 12:50 18-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Конечно нет. "Отец более чем я" (с) Иисус Христос.
другого ответа я и не ожидал ,rus2, тогда как ты понимаешь кто видел меня тот видел и Отца

Выхухаль ( off )
( 12:52 18-04-2017 )
Хотя тема не о том, давай закроем разговор

Eshvia ( off )
( 12:57 18-04-2017 )
Хотя тема не о том, давай закроем разговор

Согласна. Эта песня не о чем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc