Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 57, 58, 59
Выхухаль ( off )
( 21:44 17-04-2017 )
Eshvia, ты меня удивила ..А кто написал новый завет как не ученики Христа? Последователи Христа и есть христиане.. Ты нет.. Кто тебя учит как верить, и во что верить? Назови его имя

Eshvia ( off )
( 21:47 17-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
Eshvia, ты меня удивила ..А кто написал новый завет как не ученики Христа? Последователи Христа и есть христиане.. Ты нет.. Кто тебя учит как верить, и во что верить? Назови его имя

И ты пойдешь с ним на разборку, что не верно учит? ,he,

Eshvia ( off )
( 21:51 17-04-2017 )
Выхухаль, ты всё говоришь Новый Завет, гораздо чаще. А для меня Ветхий и Новый нераздельны. Библия одна. И даже если Новый Завет писали ученики, а Ветхий нет — то силу для читающего они имеют равную.
Например самого Бога мы можем лучше узнать читая Ветхий Завет, а Сына Божьего — читая Новый Завет. Ты какой Завет читал? ,wink,
[ред. Eshvia 17-04-2017 в 21:52]

Выхухаль ( off )
( 22:12 17-04-2017 )
Eshvia, опять пишеш бред.. Кто видел Меня тот видел и Отца.. разве Бог во плоти не отражает то что Он из себя представляет? Как ты при этом больше узнаеш о нем из ветхого завета

Eshvia ( off )
( 22:15 17-04-2017 )
Eshvia, опять пишеш бред.. Кто видел Меня тот видел и Отца.. разве Бог во плоти не отражает то что Он из себя представляет? Как ты при этом больше узнаеш о нем из ветхого завета

В Ветхом Завете показаны личностные качества Бога. В Новом — Сына Божьего. Какие ещё вопросы?)

Выхухаль ( off )
( 22:18 17-04-2017 )
Eshvia, это не все равно еслиб я с тобой общался через Обормотеня а потом лично приехал а ты говоришь Обормотень больше правды написал от тебя чем ты лично сейчас говоришь ,цразы, не бред ли?

Eshvia ( off )
( 22:19 17-04-2017 )
Eshvia, это не все равно еслиб я с тобой общался через Обормотеня а потом лично приехал а ты говоришь Обормотень больше правды написал от тебя чем ты лично сейчас говоришь ,цразы, не бред ли?

Бред, причем полный ,puh,

Выхухаль ( off )
( 22:21 17-04-2017 )
Цитата: Eshvia

В Ветхом Завете показаны личностные качества Бога. В Новом — Сына Божьего. Какие ещё вопросы?)
кто видел Меня тот видел и Отца.. ты пару строк понять не в состоянии какую библию тебе еще читать

Выхухаль ( off )
( 22:22 17-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Бред, причем полный ,puh,
ну сама посмеялась над собой уже хорошо ,kogti,

Eshvia ( off )
( 22:32 17-04-2017 )
кто видел Меня тот видел и Отца.. ты пару строк понять не в состоянии какую библию тебе еще читать

Отец более чем я....Проехали, Выхухаль.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc