Выхухаль
( off
)
(
21:44 17-04-2017
)
Eshvia, ты меня удивила ..А кто написал новый завет как не ученики Христа? Последователи Христа и есть христиане.. Ты нет.. Кто тебя учит как верить, и во что верить? Назови его имя
Eshvia
( off
)
(
21:47 17-04-2017
)
Цитата: Выхухаль
Eshvia, ты меня удивила ..А кто написал новый завет как не ученики Христа? Последователи Христа и есть христиане.. Ты нет.. Кто тебя учит как верить, и во что верить? Назови его имя
И ты пойдешь с ним на разборку, что не верно учит? Eshvia
( off
)
(
21:51 17-04-2017
)
Выхухаль, ты всё говоришь Новый Завет, гораздо чаще. А для меня Ветхий и Новый нераздельны. Библия одна. И даже если Новый Завет писали ученики, а Ветхий нет — то силу для читающего они имеют равную.
Например самого Бога мы можем лучше узнать читая Ветхий Завет, а Сына Божьего — читая Новый Завет. Ты какой Завет читал?
[ред.
Eshvia
17-04-2017 в 21:52] Выхухаль
( off
)
(
22:12 17-04-2017
)
Eshvia, опять пишеш бред.. Кто видел Меня тот видел и Отца.. разве Бог во плоти не отражает то что Он из себя представляет? Как ты при этом больше узнаеш о нем из ветхого завета
Eshvia
( off
)
(
22:15 17-04-2017
)
Eshvia, опять пишеш бред.. Кто видел Меня тот видел и Отца.. разве Бог во плоти не отражает то что Он из себя представляет? Как ты при этом больше узнаеш о нем из ветхого завета
В Ветхом Завете показаны личностные качества Бога. В Новом — Сына Божьего. Какие ещё вопросы?)
Выхухаль
( off
)
(
22:18 17-04-2017
)
Eshvia, это не все равно еслиб я с тобой общался через Обормотеня а потом лично приехал а ты говоришь Обормотень больше правды написал от тебя чем ты лично сейчас говоришь не бред ли?
Eshvia
( off
)
(
22:19 17-04-2017
)
Eshvia, это не все равно еслиб я с тобой общался через Обормотеня а потом лично приехал а ты говоришь Обормотень больше правды написал от тебя чем ты лично сейчас говоришь не бред ли?
Бред, причем полный Выхухаль
( off
)
(
22:21 17-04-2017
)
Цитата: Eshvia
В Ветхом Завете показаны личностные качества Бога. В Новом — Сына Божьего. Какие ещё вопросы?)
кто видел Меня тот видел и Отца.. ты пару строк понять не в состоянии какую библию тебе еще читать
Выхухаль
( off
)
(
22:22 17-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Бред, причем полный
ну сама посмеялась над собой уже хорошо Eshvia
( off
)
(
22:32 17-04-2017
)
кто видел Меня тот видел и Отца.. ты пару строк понять не в состоянии какую библию тебе еще читать