Выхухаль
( off
)
(
20:49 13-10-2016
)
Интересно бы узнать в чем его бесполезность Kill-em-All
( off
)
(
17:44 21-10-2016
)
"Официальная медицина" это кто? Имена, исследования в студию. Так бросить популистскую фразочку любой может. Вот:
Учёные установили, что свинина крайне полезна для человеского организма, в связи с похожестью строения генома. Таким образом, всё мусульманское сообщество было введено в заблуждение. А цивилизованные страны давно используют даже свиные ткани и органы как донорские, так как они подходят человеку лучше тканей ближайших наших родственников - обезьян.
Обормотень
( off
)
(
18:54 21-10-2016
)
Цитата: Kill-em-All
в связи с похожестью строения генома.
Ща мусульмане скажут, что поедание свиней - канибаллизм А что скажут атеисты? Что человек произошёл от свиньи? Kill-em-All
( off
)
(
21:12 21-10-2016
)
Обормотень, да и говорят иногда так. Мифы распрастраняются как вирусы. Есть и такой
Ну это же я передёрнул так вышестоящий пост просто.
[ред.
Kill-em-All
21-10-2016 в 21:19] Обормотень
( off
)
(
23:45 21-10-2016
)
Kill-em-All, да я понял Кассиопей
( off
)
(
11:27 21-11-2016
)
Цитата: *Таня
Сейчас официальная медицина утверждает бесполезность свинного мяса
это в какой религии такая "умная" медицина? ;)
[deleted]
( off
)
(
13:55 27-11-2016
)
если есть люди считающие родствениками обезьян то вряд ли поймут мудрость не есть стремную скотинку.это ведь для детей адама. а не родственикам обезьян
Detroit
( off
)
(
11:16 19-03-2017
)
На мой взгляд тут практический аспект. Магомет придумал этот запрет т.к. для содержания свиней необходимо много воды, коей в жаркой и пустынной Аравии очень мало.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:12 19-03-2017
)
Цитата: Detroit
На мой взгляд тут практический аспект. Магомет придумал этот запрет т.к. для содержания свиней необходимо много воды, коей в жаркой и пустынной Аравии очень мало.
почти прав. Дело в том что в жарком климате свинное мясо заражается кишечными паразитами. Это не как унас. Мясо не выморозиш. Свинину же парной не едят. Ну по крайней мере я не ем. Знаю что опасно
dok@@
( off
)
(
22:52 11-04-2017
)
Цитата: Detroit
До ислама свинина запрещалось в иудаизме, в христианстве тоже нет разрешения есть ее. Если есть пример разрешения то приведи достоверный пример из Библии.