Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 57, 58, 59
Выхухаль ( off )
( 20:49 13-10-2016 )
Интересно бы узнать в чем его бесполезность ,kogti,

Kill-em-All ( off )
( 17:44 21-10-2016 )
"Официальная медицина" это кто? Имена, исследования в студию. Так бросить популистскую фразочку любой может. Вот:

Учёные установили, что свинина крайне полезна для человеского организма, в связи с похожестью строения генома. Таким образом, всё мусульманское сообщество было введено в заблуждение. А цивилизованные страны давно используют даже свиные ткани и органы как донорские, так как они подходят человеку лучше тканей ближайших наших родственников - обезьян.

Обормотень ( off )
( 18:54 21-10-2016 )
Цитата: Kill-em-All
в связи с похожестью строения генома.
Ща мусульмане скажут, что поедание свиней - канибаллизм ,pain, А что скажут атеисты? Что человек произошёл от свиньи? ,hm,

Kill-em-All ( off )
( 21:12 21-10-2016 )
Обормотень, да и говорят иногда так. Мифы распрастраняются как вирусы. Есть и такой

Ну это же я передёрнул так вышестоящий пост просто. ,crazy,
[ред. Kill-em-All 21-10-2016 в 21:19]

Обормотень ( off )
( 23:45 21-10-2016 )
Kill-em-All, да я понял ,biggrin,

Кассиопей ( off )
( 11:27 21-11-2016 )
Цитата: *Таня
Сейчас официальная медицина утверждает бесполезность свинного мяса
это в какой религии такая "умная" медицина? ;)

[deleted] ( off )
( 13:55 27-11-2016 )
если есть люди считающие родствениками обезьян то вряд ли поймут мудрость не есть стремную скотинку.это ведь для детей адама. а не родственикам обезьян

Detroit ( off )
( 11:16 19-03-2017 )
На мой взгляд тут практический аспект. Магомет придумал этот запрет т.к. для содержания свиней необходимо много воды, коей в жаркой и пустынной Аравии очень мало.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:12 19-03-2017 )
Цитата: Detroit
На мой взгляд тут практический аспект. Магомет придумал этот запрет т.к. для содержания свиней необходимо много воды, коей в жаркой и пустынной Аравии очень мало.
почти прав. Дело в том что в жарком климате свинное мясо заражается кишечными паразитами. Это не как унас. Мясо не выморозиш. Свинину же парной не едят. Ну по крайней мере я не ем. Знаю что опасно

dok@@ ( off )
( 22:52 11-04-2017 )
Цитата: Detroit
До ислама свинина запрещалось в иудаизме, в христианстве тоже нет разрешения есть ее. Если есть пример разрешения то приведи достоверный пример из Библии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc