мусульмане часть этого общества когда их обсуждают они тоже имеют право обсуждать других. А если так то что мусульманам это для мусульман а то что для не мусульман это для не мусульман. Тот кто поймет ислам сам начинает правильно веровать а тот кто не поймёт сто лет хот объясни он не поймет.
веровать в то что в мясе свиньи присутсвует га*но? ;) найди ка себе более приличный объект для веры ))
Старый_Киргиз
( off
)
(
09:53 21-06-2015
)
Все просто на самом деле. В Коране сказано: "Скажи: «Из того, что дано мне в откровении, я нахожу запрещенным употреблять в пищу только мертвечину, пролитую кровь и мясо свиньи, которое (или которая) является скверной". То есть, свинья создана скверной, нечистой, от того и запрещена. Вот и все.
Даже если бы и не было указано причины, ничего бы не изменилось. Запрет есть запрет. Важно с какой целью он был дан, а не по какой причине. Вспомним запретное дерево в Раю, оно ведь не было вредным, ядовитым, несъедобным, в Раю таких деревьев просто быть не может. Но оно было запрещено с целью испытания, соблюдут ли Адам с Евой слово или ослушаются.
dok@@
( off
)
(
11:23 21-06-2015
)
Цитата: Кай
веровать в то что в мясе свиньи присутсвует га*но? ;) найди ка себе более приличный объект для веры ))
я тебе сказал что это моё личное мнение а не религии. Я по результатам исследования проводивших не которыми учеными пришёл к такому выводу но я не говорил что га но содержится в свинине а сказал что его хими кие компонентык после употребления поступают в мясо и сало чего едите вы.
Кай
( off
)
(
17:13 21-06-2015
)
Цитата: dok@@
я тебе сказал что это моё личное мнение а не религии. Я по результатам исследования проводивших не которыми учеными пришёл к такому выводу но я не говорил что га но содержится в свинине а сказал что его хими кие компонентык после употребления поступают в мясо и сало чего едите вы.
чё ты метелишь? ;) какие учёные тебе сказали что в свинном мясе есть га*но?? ))ггг..ты сказал именно так, и поэтому я тебе повторяю твои же слова, или ты уже испугался и начинаешь поравдываться? :) все равно ничего не выйдет, потому что химические компоненты универсальны. и если на то пошло то те же самые компоненты находятся во всех видах мяса.
dok@@
( off
)
(
23:25 21-06-2015
)
чё ты метелишь? ;) какие учёные тебе сказали что в свинном мясе есть га*но?? ))ггг..ты сказал именно так, и поэтому я тебе повторяю твои же слова, или ты уже испугался и начинаешь поравдываться? :) все равно ничего не выйдет, потому что химические компоненты универсальны. и если на то пошло то те же самые компоненты находятся во всех видах мяса.
чего я испугался того что ты ешь свинину оно хуже г- на если пошло на это тебе говорят это рука показывая на руку а ты говориш не это продолжение плеча. Ты что неуч.
Кай
( off
)
(
18:48 22-06-2015
)
Цитата: dok@@
чего я испугался того что ты ешь свинину оно хуже г- на если пошло на это тебе говорят это рука показывая на руку а ты говориш не это продолжение плеча. Ты что неуч.
то ты понял что согласно твоей же теории, в свинном мясе га*на не больше чем в мясе овцы? ;) или еще не дошло?
dok@@
( off
)
(
21:41 22-06-2015
)
то ты понял что согласно твоей же теории, в свинном мясе га*на не больше чем в мясе овцы? ;) или еще не дошло?
ты ешь свою свинину а овцу не трожь. Ты приведи пример того что хотя раз в библии было написано что Богу приносили в жертву свинью такого ты не найдешь а вот про овцу написано так знай что Бог запретил не только есть свинину но и принести ее в жертву. Так как Он не любит то что является Харамом.
[ред.
dok@@
22-06-2015 в 21:43] [deleted]
( off
)
(
20:43 03-09-2016
)
свиньи едят свое испражение разве это чисто и запах у них карамыслом и но те кто привык ест свинью спорят что она чистая ,свинья есть свое гавн@ это факт то что они едят свинью тоже факт.но вместе это не факт. если кто считает чистой гавн@ свиньи пусть улепетывает
Kill-em-All
( off
)
(
20:29 04-09-2016
)
Хех, свинья значит говно ест, а своё очко рукой мыть норма.
Религия такая религия.
Обормотень
( off
)
(
08:52 05-09-2016
)
Цитата: бисми7
свинья есть свое гавн@ это факт
Интересно, что на эту инфу любят ссылаться те, кто обычно свиней не разводит. Вообще,многие животные этим грешат, а растения - дык вообще все. Мусульмане ни хлеба ни овощей-фруктов не едят?
[ред.
Обормотень
05-09-2016 в 08:53]