Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 57, 58, 59
Кай ( off )
( 15:00 13-06-2015 )
Цитата: Старый_Киргиз
Поэтому гадил я с высокой колокольни на все эти медицинские высказывания о религии, ибо там люди, которыми руководят страсти.
вот он фанатический ислам, без ума, без вопросов, без поисков ответов .ок.

dok@@ ( off )
( 15:32 13-06-2015 )
Цитата: Кай
нет. тут слово о еде. .ок. как слово может входить в чрево человека? ты в своем уме? в чрево ( в живот) входит пища а не слово)) или тебе хватит почитать спортивный курьер и можешь не кушать? ))
какой из тебя христианин когда не понимаешь библию или ты ее подстраиваешь под свои страсти к свинине?

dok@@ ( off )
( 15:50 13-06-2015 )
нет. тут слово о еде. .ок. как слово может входить в чрево человека? ты в своем уме? в чрево ( в живот) входит пища а не слово)) или тебе хватит почитать спортивный курьер и можешь не кушать? ))
там слова про не митих руках, а не о еде. Ну как тебе объяснит когда в твоем мозгу ходить одно мысл только о еде и кстати именно из свинины.

Кай ( off )
( 16:13 13-06-2015 )
Цитата: dok@@
какой из тебя христианин когда не понимаешь библию или ты ее подстраиваешь под свои страсти к свинине?
самый настоящий, потому что Иисус Христос сказал что ничто что входит в чрево человека не делает его нечистым. знаешь мне плевать что там сказал твой магомет, если чесно, он для меня не авторитет ;) и ты бы уже определился а то заврался по самое нехочу: то там речь о словах или о немытых руках? походу ты уже сам не знаешь о чем пишешь, жги дальше, лунопоклонник))

dok@@ ( off )
( 16:46 13-06-2015 )
самый настоящий, потому что Иисус Христос сказал что ничто что входит в чрево человека не делает его нечистым. знаешь мне плевать что там сказал твой магомет, если чесно, он для меня не авторитет ;) и ты бы уже определился а то заврался по самое нехочу: то там речь о словах или о немытых руках? походу ты уже сам не знаешь о чем пишешь, жги дальше, лунопоклонник))
Невежа католическая про пророка Мухаммеда с.а.с закрой пасть ато нарвешься. Я с тобой нормально а ты плевать начинаешь на нашего пророка ты достаточно подтвердил чего стоить католик.

dok@@ ( off )
( 16:52 13-06-2015 )
Ты истинный еретик и от этого тебе не скрыться человекоидолоиконокрестопоклонник.

Кай ( off )
( 18:37 13-06-2015 )
Невежа католическая про пророка Мухаммеда с.а.с закрой пасть ато нарвешься. Я с тобой нормально а ты плевать начинаешь на нашего пророка ты достаточно подтвердил чего стоить католик.
будь потише чювак, я лишь сказал что мне плевать на его слова и всё. это моё конституционное право ты понял? ;)
а нащет еретика, то уверяю тебя это не я - а ты еретик 8-) теперь видишь насколько глупы твои высказывания типа "ты еретик, и так далее," я тебе напишу что неправда, это ты еретик, и всё. ты доволен? :) от тебя кроме "га*но в мясе и ты еретик" ничего не дождешься, какая примитивная исламская доктрина

dok@@ ( off )
( 20:18 13-06-2015 )
будь потише чювак, я лишь сказал что мне плевать на его слова и всё. это моё конституционное право ты понял? ;)
а нащет еретика, то уверяю тебя это не я - а ты еретик 8-) теперь видишь насколько глупы твои высказывания типа "ты еретик, и так далее," я тебе напишу что неправда, это ты еретик, и всё. ты доволен? :) от тебя кроме "га*но в мясе и ты еретик" ничего не дождешься, какая примитивная исламская доктрина
Осозная свои права человек становятся животным.

Кай ( off )
( 20:52 13-06-2015 )
Осозная свои права человек становятся животным.
так что делай выводы прежде о себе .ок.

dok@@ ( off )
( 09:51 15-06-2015 )
так что делай выводы прежде о себе .ок.
я вижу по тебе так как учусь у тебя все что плохое ты делаешь то есть идолопоклонство я отвергаю это.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc