основной компонент г-на каолин и он есть много в чём не только в г-не ты удивишся сколько г-на ешь ты каждый день
Про то что не знаешь не пиши так как себя опозоришь. Знай что каолин не входить в состав г-на так как оно есть белая глина не знал что свиня и ее есть, ах да оно же всеядное.
dok@@
( off
)
(
20:25 07-06-2015
)
Цитата: Мр_Цхина
кто-то влил бред тебе в уши а ты и повторяешь его. Это видимо просто некая семитская традиция, раз она была распространена и у евреев по твоим словам. Скорее всего когда этот запрет вводили была какая то объективная причина, возможно очень веская раз пришлось ее закрепить даже в священном писании.
Ты незнаещ то чего знает Бог так и Его слова считаешь ложными. Куда денется 90% мочевины выделяемое в ходе метоболизма организмом свини когда в его моче обнаруживается сего лишь 10% мочевини. Ну у всех остальных животных оно выделяется в нужном количестве сказать тебе оно как азотистое соединение входит в состав триптофана который и содержится в большом количестве в свином сале которую вы употребляйте. А теперь узнай сам что из себя представляет триптофан.
dok@@
( off
)
(
20:28 07-06-2015
)
Цитата: Кай
и кто тут неучь? ;)
"в организме каждого взрослого человека вырабатывается в сутки около 10 грамм этилового спирта."
хттп://ок.ру/ведайоурнал/топиц/63457777464698
По моему в вашем организме так как вы почти всегда пьете.
Mr_China
( off
)
(
21:56 07-06-2015
)
Цитата: dok@@
в организме любого человека присутствует этиловый спирт.
Mr_China
( off
)
(
22:04 07-06-2015
)
Ты незнаещ то чего знает Бог так и Его слова считаешь ложными. Куда денется 90% мочевины выделяемое в ходе метоболизма организмом свини когда в его моче обнаруживается сего лишь 10% мочевини. Ну у всех остальных животных оно выделяется в нужном количестве сказать тебе оно как азотистое соединение входит в состав триптофана который и содержится в большом количестве в свином сале которую вы употребляйте. А теперь узнай сам что из себя представляет триптофан.
я думаю что свинина безвредна для человека. Представь ситуацию, человек честный, добрый уважающий других людей. Но не читающий книгу которую ты почитаешь, не соблюдающий тех обрядов которые тебе приписывает твоя вера, и в добавок употребляюший свинину. Он умирает и что? его душа отправляется в ад? это справедливо? этот момент отвращает меня от любой религии. Я черпаю из религий только их философию, но не принимаю не одну из них. Все они ложные в равной мере.
Кай
( off
)
(
22:41 07-06-2015
)
ах да..еще в твоем организме есть фекалии, изза которых ты проклинаешь тут свиней с фанатическим упорством, чемы ты лучше? ;) и в свинном организме и в твоем организме тоже есть га*но.
Кай
( off
)
(
22:42 07-06-2015
)
прямо все все ? ;) или тебе рассказать как твои мусульмане предаются пбянству и чревоугодию после окончания поста? ;)
Mr_China
( off
)
(
22:58 07-06-2015
)
Цитата: Кай
прямо все все ? ;) или тебе рассказать как твои мусульмане предаются пбянству и чревоугодию после окончания поста? ;)
мусульмане не пьянствуют. те что пьянствуют не мусульмане.
dok@@
( off
)
(
06:06 08-06-2015
)
Цитата: Мр_Цхина
я думаю что свинина безвредна для человека. Представь ситуацию, человек честный, добрый уважающий других людей. Но не читающий книгу которую ты почитаешь, не соблюдающий тех обрядов которые тебе приписывает твоя вера, и в добавок употребляюший свинину. Он умирает и что? его душа отправляется в ад? это справедливо? этот момент отвращает меня от любой религии. Я черпаю из религий только их философию, но не принимаю не одну из них. Все они ложные в равной мере.
Ты люби отца, уважай его, делай всё что он хочет от тебя хорошего но в один день осозная это подожги его дом перед его глазам, так скажи мне что будет делать твой отец?