Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 57, 58, 59
dok@@ ( off )
( 06:59 06-06-2015 )
Цитата: Кай
ой то у них свиней нет то лаборотароии не работают :) вотбщем или результаты анализов но вместимость в мясе гавно или ты пустослов .ок.
Кто тебе сказал что у нас лаборатории не работают, че гонишь фуфло. А тебе трудно это сделать ты то же связан в этом споре и отрицаешь что свиня чисто плотна вот докажи это. Я то не отказался, привел сколько доказательств и ещё приведу и результаты анализа тоже поищу потому что тот кто ищет все найдёт. А потом какая разница хоть тебе Исус сам приснится в сне и скажет что свинину есть нельзя ты не откажешься от ее мясо и сало.

dok@@ ( off )
( 07:12 06-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
что грязнее ответит тот кто разводил. я не любитель свинины. сало к примеру терпеть не могу. но я разводил и коз и свиней и коров и кроликов. так что не учи меня. ты поди животных только по телику видел.
Ты вапше то хоть раз в жизне побывал в Таджикистане, выдал нашу природу, высокие гори, гостепримние кишлаки которые своей красотой обвораживают глаза а натуральные фрукты и овощи, горные ручейки, горячее лечебные источники аналогов которых нет в мире, крышу мира, поел хот раз в жизни таджикский плов, сихкабоб, тандуркабоб, угро, самбусу, курутоб, чолоб и.т.д или только выдал борщ да одни котлеты?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:36 06-06-2015 )
Цитата: dok@@
Ты вапше то хоть раз в жизне побывал в Таджикистане, выдал нашу природу, высокие гори,
я на янкане живу не кавказ конечно но тоже не равнина. а по поводу кулинарии так у нас она тоже не бедная своих блюд хватает. и плов я ел и лепёшки из тандыра и хаш. у нас ведь не только русские язычники есть и таджики и узбеки и армяне и даже несколько африканцев есть.

Кай ( off )
( 12:27 06-06-2015 )
Кто тебе сказал что у нас лаборатории не работают, че гонишь фуфло. А тебе трудно это сделать ты то же связан в этом споре и отрицаешь что свиня чисто плотна вот докажи это. Я то не отказался, привел сколько доказательств и ещё приведу и результаты анализа тоже поищу потому что тот кто ищет все найдёт. А потом какая разница хоть тебе Исус сам приснится в сне и скажет что свинину есть нельзя ты не откажешься от ее мясо и сало.
если работают то кончай пустозвонить и докажи что в свинном мясе есть га*но .ок.

dok@@ ( off )
( 10:31 07-06-2015 )
Цитата: Кай
если работают то кончай пустозвонить и докажи что в свинном мясе есть га*но .ок.
в твоей кровы нет спирта по сути так как спирт не вырабатывается человеческим организмом, вот ты попей стакан коника и иди сдавать анализы найдут в твоей кровы спирт или нет. Вот у свинии тоже так поела г-на и в кровы встречаются химические компоненты из состава г-на.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:17 07-06-2015 )
в твоей кровы нет спирта по сути так как спирт не вырабатывается человеческим организмом, вот ты попей стакан коника и иди сдавать анализы найдут в твоей кровы спирт или нет. Вот у свинии тоже так поела г-на и в кровы встречаются химические компоненты из состава г-на.
в организме человека есть алкоголь. а ты неуч

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:21 07-06-2015 )
Вот у свинии тоже так поела г-на и в кровы встречаются химические компоненты из состава г-на.
основной компонент г-на каолин и он есть много в чём не только в г-не ты удивишся сколько г-на ешь ты каждый день

Кай ( off )
( 16:32 07-06-2015 )
так в тебе тоже полно га*на. судя по втоей логике)) правильно? в тебе есть всередине оно?)) то чё ты так на свинью гонишь то?))

Mr_China ( off )
( 19:53 07-06-2015 )
кто-то влил бред тебе в уши а ты и повторяешь его. Это видимо просто некая семитская традиция, раз она была распространена и у евреев по твоим словам. Скорее всего когда этот запрет вводили была какая то объективная причина, возможно очень веская раз пришлось ее закрепить даже в священном писании.

dok@@ ( off )
( 19:58 07-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
в организме человека есть алкоголь. а ты неуч
Ну ты химик хренов лож писать тоже умеешь. Где это ты нашел алкоголь в организме человека?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc