Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 57, 58, 59
dok@@ ( off )
( 05:39 02-06-2015 )
Цитата: Кай
слова Иисуса Христа для меня более авторитетны чем твои. и ты как то нелепо выглядишь когда утверждаешь что Иисус ошибся ;) жги дальше)
Это ты его позорыщ своими знаниями о Христе и библии. Так что успехов тебе.

dok@@ ( off )
( 11:18 02-06-2015 )
Цитата: МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ
например я ем свинину и не вижу в этом ничего плохого
Мусульманкой себя назвать одно а быть ею это другое.

dok@@ ( off )
( 12:04 02-06-2015 )
В свинье больше хищных свойств чем травоядные, свиная не только травоядное животное но и плотоядное, то есть она может есть мясо любого животного даже человека. В средневековья над ними строились казни в Европе так как зайдя в дом бедняков раздирали их детей, коровы, козы и барани такого не творят и они не едят мясо. Свиня как и криса входит в сотню вредных животных планеты. Аллах Велик и Он знает чего нам можно, а чего нет и ми покорны Ему.
[ред. dok@@ 02-06-2015 в 12:05]

Кай ( off )
( 13:55 02-06-2015 )
Цитата: dok@@
Это ты его позорыщ своими знаниями о Христе и библии. Так что успехов тебе.
я уже сказал что твои слова в сравнении со словами Иисуса Христа это ничто :) если ты утверждаешь что Иисус ошибся то ты даже не мусульманин а просто недоучка :)

Кай ( off )
( 13:55 02-06-2015 )
В свинье больше хищных свойств чем травоядные, свиная не только травоядное животное но и плотоядное, то есть она может есть мясо любого животного даже человека. В средневековья над ними строились казни в Европе так как зайдя в дом бедняков раздирали их детей, коровы, козы и барани такого не творят и они не едят мясо. Свиня как и криса входит в сотню вредных животных планеты. Аллах Велик и Он знает чего нам можно, а чего нет и ми покорны Ему.
а еще свинья ведет "Спокойной ночи малыши" о ужосс .цразы.

dok@@ ( off )
( 16:55 02-06-2015 )
а еще свинья ведет "Спокойной ночи малыши" о ужосс .цразы.
Для тебя оно нужнее чем икона. Ты узнай как и из чего образуется свиное сало, и список болезней передаваемых свиней начиная от паразитов заканчивая свиним гриппом и докажи что свинина намного безвреднее баранины и говядины и я искренне напишу что я насчёт своих слов не прав и прошу прощения у всех христиан, если ты не докажешь то проси прошение у всех мусульман за свои насмешки и продолжай есть свою любимую свинину не обращая внимания на запрети Бога.

Кай ( off )
( 21:12 02-06-2015 )
Ты узнай как и из чего образуется свиное сало
неужели из бесов? :)

dok@@ ( off )
( 03:26 03-06-2015 )
неужели из бесов? :)
Не из них, а ты узнай! А вот про бесов подумай почему они выбрали именно свиней когда их изгнал Исус?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:17 03-06-2015 )
Ну еще насмеещся вот ещь по больше свинины, водки и вина потом узнаешь. Исус то не ел а вот христиани едять и по этому им человек кажется богом.
исус не ел свинину потому что у него её не было. свинина в те времена была дорогим импортных товаром. свиней в палестине почти не разводили кормовая база не позволяла. а была козлятина баранина и говядина.

Кай ( off )
( 12:24 03-06-2015 )
Не из них, а ты узнай! А вот про бесов подумай почему они выбрали именно свиней когда их изгнал Исус?
потому что там рядом паслось стадо свиней. и что? если бы там оказалось стадо сусликов то ты бы щас те же самые гадости писал про сусликов? :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc