Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 57, 58, 59
Кай ( off )
( 01:41 31-05-2015 )
Цитата: dok@@
мусульмане знают что он пророк а вот вы этого не знаете вы даже библию хорошо не читаете. Мусульмане будут Бога просить милости и милосердия, а не Иисуса да будет им доволен Аллах.
мусульмане даже толком не знают почему им запретили есть свинину, а ты тут тверрдишь что знаешь что-то об Иисусе Христе чего не знает христианин :) не смеши))

dok@@ ( off )
( 17:52 31-05-2015 )
Цитата: Кай
мусульмане даже толком не знают почему им запретили есть свинину, а ты тут тверрдишь что знаешь что-то об Иисусе Христе чего не знает христианин :) не смеши))
Начиная от Адама до тебя всем людям было интересно почему Бог это запретил а то нет, не раздумывая о том что Бог это запретил во благо не благодарных рабов своих. Вот мусульмане напротив не стремились знать про это так как раз Бог запретил значить нет поводу спорит. Разве стадо будет спорит с постухом? Конечно нет. Но я могу тебе объяснит со своей точки зрения. Аллах милостивый и милосерден сказал" Тот, кого проклял Аллах и некого разгневался, и сделал из ных обезьян и свиней, и кто поклонялся тирану. Они злостнее по месту и более сбившиеся с прямого пути" (сура5 оят60). Так знай из всех существующих животных только свиня и обезяна с биологической и физиологической точки зрения сходны с человеком хотя это стало известно только в 21 веке но в Коране это было сказано 14 веков тому назад. Свиной цепень (паразит) живущий в свини про нее ты слышал. Потом скажи зачем бесы попросили Исуса отправит их в стадо свиней? И не может ли бес поступить через свиное мясо в тело человека? И скажи почему свинии пасяшиеся спокойно в друг бросились в море? Так знай бесам легко через грязную нечесть проникнуть в человеческое тело и разрушать ее духовную основу, что приводит к гибели человека и грешению его души.

Кай ( off )
( 18:18 31-05-2015 )
и что? свинья влияет на поступки человека? .лол.

dok@@ ( off )
( 18:57 31-05-2015 )
и что? свинья влияет на поступки человека? .лол.
А что еда не влияет на твое здоровые. Холестерином богатая сало тебе в пользу. На поступки влияют бесы а свинина один из транспортных средств поступления их в человеческое тело. Вот на тебе выдно что ты часто ее употребляешь иначе не назвал бы Исуса Богом так как он раб божий.

Кай ( off )
( 19:00 31-05-2015 )
на здоровье влияет на моральную сторону -нет .ок.

Кай ( off )
( 19:02 31-05-2015 )
через свинину бес входит в человека? .лол. жги еще))

dok@@ ( off )
( 19:13 31-05-2015 )
через свинину бес входит в человека? .лол. жги еще))
Ну еще насмеещся вот ещь по больше свинины, водки и вина потом узнаешь. Исус то не ел а вот христиани едять и по этому им человек кажется богом.

Кай ( off )
( 19:17 31-05-2015 )
Ну еще насмеещся вот ещь по больше свинины, водки и вина потом узнаешь. Исус то не ел а вот христиани едять и по этому им человек кажется богом.
да да.. я буду есть всё что мне угодно и уэ поверь никакой ислам мне в этом не указ .ок. а Иисус Христо наш Бог и Спаситель сказал что ничто из того что мы едим не оскверняет нас .ок. уж Богу я больше верю чем магомету))
«Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека» Мф. 15:11
[ред. Кай 31-05-2015 в 19:20]

dok@@ ( off )
( 11:20 01-06-2015 )
да да.. я буду есть всё что мне угодно и уэ поверь никакой ислам мне в этом не указ .ок. а Иисус Христо наш Бог и Спаситель сказал что ничто из того что мы едим не оскверняет нас .ок. уж Богу я больше верю чем магомету))
[б]«Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека» Мф. 15:11[/б]
А кровь? Так что знай твой богочеловек круто ошибся если это его слова предназначено для всего входящего через уст.
[ред. dok@@ 01-06-2015 в 11:25]

Кай ( off )
( 14:05 01-06-2015 )
А кровь? Так что знай твой богочеловек круто ошибся если это его слова предназначено для всего входящего через уст.
слова Иисуса Христа для меня более авторитетны чем твои. и ты как то нелепо выглядишь когда утверждаешь что Иисус ошибся ;) жги дальше)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc