Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 57, 58, 59
Кай ( off )
( 19:02 29-05-2015 )
тот кто есть свинину - прелюбодействует .хм. оболдеть. хорошо что я не мусульманин, а то было бы мне стыдно за такое исламское богословие .цразы.

dok@@ ( off )
( 20:49 29-05-2015 )
Цитата: Кай
тот кто есть свинину - прелюбодействует .хм. оболдеть. хорошо что я не мусульманин, а то было бы мне стыдно за такое исламское богословие .цразы.
Слава Богу что я не христианин иначе поклонялься бы как ты идолу и ел бы свинину.

Кай ( off )
( 22:31 29-05-2015 )
Цитата: dok@@
Слава Богу что я не христианин иначе поклонялься бы как ты идолу и ел бы свинину.
аминь, аминь, да благословит тебя Иисус Христос истинный Бог и Спаситель. Он кстати даже и мусульман спас от греха, только вы этого пока что не понимаете ;)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:48 30-05-2015 )
Цитата: artamon87
Свинья,грязное животное.
хочешь чистую свинью помой её

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:53 30-05-2015 )
а кошек то не едят, не убить их не означает что они свяшеные, нельзя убить всё подряд а только по надобности. А свинину бог запретил есть так как тот который есть ее как и водку и вино потеряет стыд. Человек который теряет стыд начинает прелюбодеяниями заниматься.
звиздежж туфтовый. причем здесь свинина и моральные качества. сотни мусульман не едят свинину но шляются по борделям. и сотни христиан едят свинину но верны своим женам. походу ты фантазёр от ислама. может тебе какой нибудь свой ислам основать. типа. свидетели аллаха.

dok@@ ( off )
( 12:33 30-05-2015 )
аминь, аминь, да благословит тебя Иисус Христос истинный Бог и Спаситель. Он кстати даже и мусульман спас от греха, только вы этого пока что не понимаете ;)
Того кого ты шитаеш Богом спустится на землю и сам примет ислам и он будет царствовать над мусульманами, так как он единственный пророк после Хизра который жив до прихода антихриста.

dok@@ ( off )
( 12:46 30-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
звиздежж туфтовый. причем здесь свинина и моральные качества. сотни мусульман не едят свинину но шляются по борделям. и сотни христиан едят свинину но верны своим женам. походу ты фантазёр от ислама. может тебе какой нибудь свой ислам основать. типа. свидетели аллаха.
ты думаешь все мусульмани сооблюдают закони шариата нет вот те которые не соблюдают те и пьют водку, выно едят побивая вв не мусульманских странах свинину и начинают шалятся по борделям.

Кай ( off )
( 13:07 30-05-2015 )
Того кого ты шитаеш Богом спустится на землю и сам примет ислам и он будет царствовать над мусульманами, так как он единственный пророк после Хизра который жив до прихода антихриста.
Тот который есть Бог называется Иисус Христос, и он даже мусульман искупил на кресте, только мусульманам еще не удалось это понять :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:44 30-05-2015 )
ты думаешь все мусульмани сооблюдают закони шариата нет вот те которые не соблюдают те и пьют водку, выно едят побивая вв не мусульманских странах свинину и начинают шалятся по борделям.
нет ни какой связи между свининой и моральными качествами. это вообще бредятина. и анти научная и анти религиозная

dok@@ ( off )
( 20:16 30-05-2015 )
Тот который есть Бог называется Иисус Христос, и он даже мусульман искупил на кресте, только мусульманам еще не удалось это понять :)
мусульмане знают что он пророк а вот вы этого не знаете вы даже библию хорошо не читаете. Мусульмане будут Бога просить милости и милосердия, а не Иисуса да будет им доволен Аллах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc