зачем обрезание я знаю думаю и ты наслышен.. Делать обрезание это желательно но не обезательно.. Т.е Аллах не обязал нас этим в Коране..
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:41 13-04-2014
)
Цитата: СТАРЫЙ
они нам не братья.. Они отошли от истины следуя своим не верием и страстям.. Замечаю уход от темы..
они верят в вашего бога. их вера древнее они обрезаются и не едят свинины. они не могут быть отступниками. выходит отступники вы.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:43 13-04-2014
)
СТАРЫЙ, опять от вопроса увернулся. я спросил зачем? я не спрашивал надо не надо прописано не прописано.
СТАРЫЙ
( off
)
(
15:45 13-04-2014
)
Цитата: ящерЯ
они верят в вашего бога. их вера древнее они обрезаются и не едят свинины. они не могут быть отступниками. выходит отступники вы.
Уважаемый основы ислама не обрезании и не в свинине))
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:48 13-04-2014
)
ни какая еда не может быть грехом. кроме поедания себе подобных. свинья не является мне подобным так что я её съем. если захочу
СТАРЫЙ
( off
)
(
15:49 13-04-2014
)
СТАРЫЙ, опять от вопроса увернулся. я спросил зачем? я не спрашивал надо не надо прописано не прописано.
улучшают потенцию избавляят от болезней связаных с этим и вообше гигиена.. Ислам религия чистоты.. Доволен ответом?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:51 13-04-2014
)
Цитата: СТАРЫЙ
Уважаемый основы ислама не обрезании и не в свинине))
я знаю. но ортодоксы иудеи более правоверны чем некоторые мусульмане с автоматами. но ненавидете вы иудеев а не мусульман которые отступили от веры
СТАРЫЙ
( off
)
(
15:51 13-04-2014
)
ни какая еда не может быть грехом. кроме поедания себе подобных. свинья не является мне подобным так что я её съем. если захочу
не буду вдаваться в этот вопрос..
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:52 13-04-2014
)
СТАРЫЙ, нет. это не ответ вообще. ты не знаеш ответ.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:54 13-04-2014
)
СТАРЫЙ, это вопрос этой темы :-D