И ещё пауки тоже))
Не-я
( off
)
(
20:12 21-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
И ещё пауки тоже))
Извини, Оля, что я не приемлю твоего мнения о кроликах.
Я - кроликовод-любитель. И прежде чем разводить кроликов естественно поинтересовался - халал ли мясо кроликов?
И если бы кролики были запрещены в пищу мусульманам - я бы отказался от этой затеи.
Свобода
( off
)
(
20:24 21-11-2013
)
Не-я, Дима, я не поняла, я тебя принуждаю к чему-то? :))) Да хоть свиней, хоть кошек ешь, мне ровным счётом безразлично. Чего завёлся? :)
Кассиопей
( off
)
(
20:32 21-11-2013
)
тема впринципе уже исчерпала себя: на этот вопрос уже дан ответ. :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:50 23-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Кролики и зайцы относятся к семейству кошачьих. Они - самые близкие родственники. Кстати, даже год зайца называют еще и годом кота. Ну это так, просто вспомнилось. А может и не просто..
Оля прекрати прикалываться. :) кролики это грызуны. Кошки хищники. Они вообще ни чем не похожи. Разве что няшностью :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:00 11-04-2014
)
чушь не сусветная. и отсебятина. мусульманам не запрещено есть свинину. как и пить алкоголь. свинью можно съесть если она зарезана мусульманином. с молитвой и прочими соблюдениями ритуала. а насчёт алкоголя мусульманам не льзя пить сок перебродивших ягод или злаков. про алкоголь ни слова
СТАРЫЙ
( off
)
(
09:02 11-04-2014
)
Цитата: ящерЯ
чушь не сусветная. и отсебятина. мусульманам не запрещено есть свинину. как и пить алкоголь. свинью можно съесть если она зарезана мусульманином. с молитвой и прочими соблюдениями ритуала. а насчёт алкоголя мусульманам не льзя пить сок перебродивших ягод или злаков. про алкоголь ни слова
вот отсебятина исходит от тебя..
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:00 11-04-2014
)
СТАРЫЙ. перечитай коран внимательно
atmosphere
( off
)
(
12:02 11-04-2014
)
гг..ох Егорка..узнаю тебя...у нас мусульмане не все но многие едят свинину
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:12 11-04-2014
)
змеюш. имеют право. любое мясо халяльное если умерщвлено мусульманином с подходящей случаю молитвой.