Лучше набери - что такое КОПЫТА? :))) Уж к зайцам их никаким боком не прилепить)))
ЯСок71
( off
)
(
16:45 21-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Ну как нет противоречия, если даже это так. Это подтверждение того, то их мясо не чистое, а они относятся к нечистым.
я и не говорил, что у них мясо чистое. А у тебя походу скоро кошки с копытами бегать будут.crazy.
[ред.
ЯСок71
21-11-2013 в 16:49] Не-я
( off
)
(
17:02 21-11-2013
)
Марш в школу! :) Учить зоологию. Кролики относятся к семейству кошачьих. :)
А кошки относятся к грызунам!
:-D
Любишь ты, Оля, пошутить!
И на фиг я кроликов ячменём и сеном кормлю? Пусть мышей ловят!
Вот только если кролики начнут есть мышей - тогда их мясо действительно станет нечистым, как и кошачье.
:)
[ред.
Не-я
21-11-2013 в 17:07] asphyxia
( off
)
(
17:35 21-11-2013
)
Кролики относятся к семейству зайцевых
Свобода
( off
)
(
18:04 21-11-2013
)
Все больше поражаюсь некоторым людям. Одни кроликов к копытным причислили, другие к грызунам. Пипец. Хоть в гугл вбейте что ли три слова: кролики-семейство-отряд. Это если нет школьного учебника зоологии.
Свобода
( off
)
(
18:07 21-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Кролики относятся к семейству зайцевых
Кролики и зайцы относятся к семейству кошачьих. Они - самые близкие родственники. Кстати, даже год зайца называют еще и годом кота. Ну это так, просто вспомнилось. А может и не просто..
Свобода
( off
)
(
18:09 21-11-2013
)
Цитата: ЯСок71
я и не говорил, что у них мясо чистое. А у тебя походу скоро кошки с копытами бегать будут.crazy.
Ага, от свиньи оторву и коту пришью)))))))
asphyxia
( off
)
(
18:17 21-11-2013
)
Кролики и зайцы относятся к семейству кошачьих. Они - самые близкие родственники. Кстати, даже год зайца называют еще и годом кота. Ну это так, просто вспомнилось. А может и не просто..
кролики и зайцы не относятся к семейству кошачьих в био.классификации,в мифологии возможно,но не в биологии
Не-я
( off
)
(
18:36 21-11-2013
)
Все больше поражаюсь некоторым людям. Одни кроликов к копытным причислили, другие к грызунам. Пипец. Хоть в гугл вбейте что ли три слова: кролики-семейство-отряд. Это если нет школьного учебника зоологии.
Раздел "Юмористический" в гостях у "Религии"?
Кролики мяукают от смеха!
Кстати: к грызунам я причислил кошек, а не кроликов! Кошки - "вискас" грызут.
Собаки кстати - грызут кости... Собаки тоже грызуны!
[ред.
Не-я
21-11-2013 в 18:47] Свобода
( off
)
(
19:49 21-11-2013
)
Да и фиг с ними. Надоело. У меня вот лежит учебник зоологии 7 класс. Так вот в нём зайцы и кролики - относятся к семейству кошачьих. Правда учебник советский. Если сейчас их классифицировали иначе, то науке о видах вообще доверять нельзя. А потому - ну их нафиг.