Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 57, 58, 59
Выхухаль ( off )
( 13:15 18-04-2017 )
И вообще удел женщин это стряпать пирожки и стирать подгузники ,rus2, Киндер, Кюхе, Кирхе..Хмурый вампир, я все правильно говорю?!
[ред. Выхухаль 18-04-2017 в 13:25]

Выхухаль ( off )
( 13:18 18-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Согласна. Эта песня не о чем.
она то изначально у тебя была про ветер в голове ,цразы,

Eshvia ( off )
( 13:24 18-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
И вообще удел женщин это стряпать пирожки и стирать подгузники ,rus2, Хмурый вампир, я все правильно говорю?!

Ага, только почему то кое кто на грядке так и сидит часами)

Eshvia ( off )
( 13:25 18-04-2017 )
она то изначально у тебя была про ветер в голове ,цразы,

Самоутвердился? ,puh,

Eshvia ( off )
( 13:28 18-04-2017 )
И вообще удел женщин это стряпать пирожки и стирать подгузники ,rus2, Киндер, Кюхе, Кирхе..Хмурый вампир, я все правильно говорю?!

Действительно, Хмурый_Вампир, просвети нас — какое место женщине отводится в исламе?) Выхухаль поди задумывается, правильную ли религию он избрал... ,biggrin,
[ред. Eshvia 18-04-2017 в 13:28]

Выхухаль ( off )
( 18:30 18-04-2017 )
Вообще-то это немецкая поговорка ,rus2,

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:37 18-04-2017 )
откуда я знаю все ли ты правильно говоришь ,biggrin, А то что ты про женщин тут написал, так это не обязанность женщин, а деяния, за которые ей полагается награда.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:47 18-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Действительно, Хмурый_Вампир, просвети нас — какое место женщине отводится в исламе?) Выхухаль поди задумывается, правильную ли религию он избрал... ,biggrin,
какое место? Место рядом с мужем) сразу надо отметить, что в период дозамужества девушки за все ее деяния ( почти за все) несет ответ отец. В замужестве - муж. Говорят что жена легче всего попадает в рай, но меньше всего в раю женщин. Писать можно очень много, вы лучше спрашивайте конкретно, что интересует

Eshvia ( off )
( 19:55 18-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
какое место? Место рядом с мужем) сразу надо отметить, что в период дозамужества девушки за все ее деяния ( почти за все) несет ответ отец. В замужестве - муж. Говорят что жена легче всего попадает в рай, но меньше всего в раю женщин. Писать можно очень много, вы лучше спрашивайте конкретно, что интересует

Спрошу) Советуется ли муж со своей женой в важных делах любого характера, будь то бизнес или дружеский совет?)

Eshvia ( off )
( 19:57 18-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
откуда я знаю все ли ты правильно говоришь ,biggrin, А то что ты про женщин тут написал, так это не обязанность женщин, а деяния, за которые ей полагается награда.

Так что, Выхухаль, немецкие пословицы не всегда катят ,dance3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc