Исус как истинно верующий соблюдал завети Бога одним из которых был запрет на свиное мясо и он не осквернял ею свое тело и душу. А насчёт недостаток свинины в эпоху Исуса и трудность их содержания ты ошибаешься, так как их содержать намного легче чем овец и коз. Во первых они всеядные даже едят человеческие экскременты и мышей, быстро размножаются и растут далее сам поймешь. Читай библию и сам узнаешь про свиней что там сказано, а то что они паслись в Палестине в ту эпоху и их было достаточно читай как Исус на пасущиеся стадо свиней направил бесов.
на одно стадо. это раз. свинина была дорогим удовольствием её ели только римляне а иисус был нищим евреем и самое большее на что из мяса мог расчитывать это рыба. насчёт всеядности свиней так сразу видно что ты нифига о свиньям не знаешь и ни когда их не разводил. я же держал до пятидесяти свиней и знаю как сложно их содержать. а уж в условиях пустыни их содержать очень сложно.
dok@@
( off
)
(
17:24 05-06-2015
)
Цитата: Кай
универсальные химические элементы взаимозаменяемы. они присутствуют в организме независимо от того ел ли человек что-то особенное или нет. не пиши уже ерунду тут на форуме))
Вещество образуемое в конце реакции не присутствует в начале её, именно вещество а не элемент, так как ты не различаешь обе эти продукта. Ты своими словами губишь медицинскую экспертизу. гений думай прежде чем пишешь.
dok@@
( off
)
(
17:39 05-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
на одно стадо. это раз. свинина была дорогим удовольствием её ели только римляне а иисус был нищим евреем и самое большее на что из мяса мог расчитывать это рыба. насчёт всеядности свиней так сразу видно что ты нифига о свиньям не знаешь и ни когда их не разводил. я же держал до пятидесяти свиней и знаю как сложно их содержать. а уж в условиях пустыни их содержать очень сложно.
Тот кто кормил 5000 людей разве был нышим, тот который божием чудом превращал воду в вино не мог бы превратить рыбу в свинину или просто попросить у Бога свинины в место рыбы. Содержат с какой точки зрения про чистку говоришь да трудно оно животное очень грязное. Ты прочитай историю народов живущих в тех местах особенно про скотоводство и потом предъявляй претензии.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:09 05-06-2015
)
Цитата: dok@@
Тот кто кормил 5000 людей разве был нышим, тот который божием чудом превращал воду в вино не мог бы превратить рыбу в свинину или просто попросить у Бога свинины в место рыбы. Содержат с какой точки зрения про чистку говоришь да трудно оно животное очень грязное. Ты прочитай историю народов живущих в тех местах особенно про скотоводство и потом предъявляй претензии.
почитай про искушение христа. не мог он ни фига. он своей властью не злоупотреблял. а по поводу грязных животных. так самое грязное не свинья корова грязнее коза вонючее а человек превосходит их всех. у меня свиньи были чистыми и не воняли
Кай
( off
)
(
18:42 05-06-2015
)
Вещество образуемое в конце реакции не присутствует в начале её, именно вещество а не элемент, так как ты не различаешь обе эти продукта. Ты своими словами губишь медицинскую экспертизу. гений думай прежде чем пишешь.
ну я тебе сказал. если лаборатория найдёт гавно в мясе свиньи то я тебе поверю ;) теперь пытайся доказать это научным методом а не пустословием .ок.
dok@@
( off
)
(
19:03 05-06-2015
)
Цитата: Кай
ну я тебе сказал. если лаборатория найдёт гавно в мясе свиньи то я тебе поверю ;) теперь пытайся доказать это научным методом а не пустословием .ок.
У нас то свиней нет вот и по этому попросил тебя провести анализ, но я сам тоже поищу.
dok@@
( off
)
(
19:46 05-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
почитай про искушение христа. не мог он ни фига. он своей властью не злоупотреблял. а по поводу грязных животных. так самое грязное не свинья корова грязнее коза вонючее а человек превосходит их всех. у меня свиньи были чистыми и не воняли
Исус Христос велением Бога своего творил много чудес даже оживлял людей и это факт. А про то что коровы и козы грязнее чем свини это скажет тот кто любить свинину. Просто рядом друг с другом постав эти три животное а потом смотри который из них отвратительнее. Если сам не сможешь определить собери 10-20 детей, почему детей так как они не лгут и спроси у них они покажут тебе грязное и отвратительное животное Ок.
Кай
( off
)
(
20:32 05-06-2015
)
У нас то свиней нет вот и по этому попросил тебя провести анализ, но я сам тоже поищу.
ой то у них свиней нет то лаборотароии не работают :) вотбщем или результаты анализов но вместимость в мясе гавно или ты пустослов .ок.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:03 06-06-2015
)
Исус Христос велением Бога своего творил много чудес даже оживлял людей и это факт.
он творил не для себя потому и ходил в рубище и ел что попало.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:09 06-06-2015
)
. А про то что коровы и козы грязнее чем свини это скажет тот кто любить свинину. Просто рядом друг с другом постав эти три животное а потом смотри который из них отвратительнее. Если сам не сможешь определить собери 10-20 детей, почему детей так как они не лгут и спроси у них они покажут тебе грязное и отвратительное животное Ок.
что грязнее ответит тот кто разводил. я не любитель свинины. сало к примеру терпеть не могу. но я разводил и коз и свиней и коров и кроликов. так что не учи меня. ты поди животных только по телику видел.